Inilah Build Item Pyrrhus Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Pyrrhus – Bagi kalian yang menyukai hero yang tampan ini dia bernama Pyrrhus yang memiliki role nuker dan carry. Hero ini memiliki kemampuan yang tidak kalah hebat dengan hero-hero yang berada dalam game ini.

Dia pun juga dapat memiliki kecepatan dalam menyerang lawan atau menghabiskan tower lawan dengan sangat cepat. Salah satu kemampuan nya ini jika di barengi dengan build item yang tepat pastinya akan membuat dia sulit untuk di kalahkan dari tim lawan.

Build Item Pyrrhus

build item pyrrhus heroes evolved

Nah, disini kami akan memberikan beberapa rekomendasi build item untuk hero Pyrrhus untuk menjadikan nya hebat dalam menyerang lawan. Dengan guide item di bawah ini hero ini akan menjadi terkuat dan sulit untuk di bunuh.

Berikut inilah build item pyrrhus heroes evolved:

Rekomendasi Build Item Pyrrhus

rekomendasi build item pyrrhus

  • Stamina Boots
  • Chronos Crown
  • God Hand
  • Demon Diadem
  • Frozen Shard
  • Quick Pulse

Stamina Boots terlebih dahulu yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya.

Selanjutnya jika kamu menggunakan item God Hand ini dan diaktifkan akan memberikan ledakan kuat target, menangani 400% kerusakan magis. Item Demon Diadem ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10% dan kemampuan skill auto cooldown selama 3 detik.

Frozen Shard kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik. Dengan item Quick Pulse ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% serta mendapatkan kesehatan hingga 450%.

Build Item Heroes Evolved Pyrrhus

item build pyrrhus

  • Stamina Boots
  • Cursed Urn
  • God Hand
  • Agility Wand
  • Frozen Shard
  • Frost Bite

Stamina Boots terlebih dahulu yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Cursed Urn mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% dan menangani 3% kesehatan target saat ini dalam kerusakan magis selama 3 detik.

Selanjutnya jika kamu menggunakan item God Hand ini dan diaktifkan akan memberikan ledakan kuat target, menangani 400% kerusakan magis. Lalu dengan item Agility Wand dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% dan mengurangi kecepatan gerakan lawan hingga 10%.

Frozen Shard kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik. Item Frost Bite ini dapat memperlambat kecepatan gerakan 40% selama 3 detik, serta memberikan kamu 300% kesehatan dan kekebalan armor hingga 60%.

Item Build Pyrrhus Terkuat

build item pyrrhus terbaik

  • Wizard Boots
  • Chronos Crown
  • Demon Diadem
  • Frozen Shard
  • Frost Bite
  • Conversion Staff

Rekomendasi item yang terakhir ini pertama kamu harus membeli sepatu Wizard Boots yang dapat mempercepat gerakan kamu 80% dan mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya.

Item Demon Diadem ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10% dan kemampuan skill auto cooldown selama 3 detik. Frozen Shard kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik.

Item Frost Bite ini dapat memperlambat kecepatan gerakan 40% selama 3 detik, serta memberikan kamu 300% kesehatan dan kekebalan armor hingga 60%. Conversion Staff meningkat kan kekuatan spell kamu saat menyerang hingga 35%.

Diatas merupakan beberapa item build pyrrhus yang terbaik dan terpopuler yang dapat kamu pergunakan dalam game. Gunakan item sesuai dengan kebutuhan dalam tim karena untuk meminimalisir kekalahan telak dalam game ini.