Build Item Poseidon Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Poseidon – Hero yang terdapat dalam game Heroes Evolved memang cukup banyak. Beragam Role hero nya antara lain adalah Ganker, Pusher, Carry, Disabler, Nuker, dan Durable. Masing-masing hero memiliki kemampuan dan, serangan spesial yang berbeda-beda.

Begitu juga dengan hero Poseidon, yang merupakan hero dengan Role Melee, Nuker dan Disabler. Seperti namanya, Poseidon adalah dewa penguasa lautan. Maka dia juga memiliki kemampuan seperti dewa penguasa lautan.

Hero dengan Melee ini, hanya bisa menyerang musuh dari jarak dekat saja. Oleh sebab itu, Poseidon harus berdampingan dengan hero Range saat bertempur. Agar hero ini mendapatkan bantuan dari anggota tim, yang menggunakan hero Range.

Build Item Poseidon Terbaik

Kemampuan hero ini dapat ditingkatkan, dengan menggunakan build item Poseidon terbaik. Item guide atau build item terbaik, sangat berguna untuk meningkatkan kemampuannya dalam bertarung. Sehingga dapat memudahkan hero ini dalam mengalahkan hero dari pihak musuh.

Sebagai hero Melee Poseidon harus memiliki kekuatan serangan yang lebih menyakitkan. Agar ia bisa menghabisi darah musuhnya dalam waktu yang singkat. Karena dia hanya bisa menyerang musuh dari jarak dekat. Jika ia tidak bisa segara membunuh musuhnya, maka dia yang akan dibunuh oleh lawannya.

Build Item Poseidon Heroes Evolved

Majestygamer

Gear Dan Build Item Poseidon Terbaik

Sebagai referensi, berikut ini akan dijelaskan beberapa rekomendasi build item Poseidon terbaik. Item guide atau build item Poseidon ini, bisa menjadi referensi bagi kamu dalam menggunakan hero Poseidon. Sehingga kamu bisa memenangkan setiap pertempuran dalam game Heroes Evolved.

Tapi kamu juga harus berfokus untuk meningkatkan level hero ini, dengan cara farming dan membunuh minion. Sebab koin yang dihasilkan dari farming dan membunuh minion, dapat digunakan untuk membeli item. Jadi kamu bisa menggunakan build item Poseidon terbaik berikut ini.

Rekomendasi Build Item Poseidon “DISABLER SUPPORT”

Build Item Poseidon DISABLER SUPPORT

Majestygamer

  • Stamina Boots
  • Chronos Crown
  • Frost Bite
  • Quick Pulse
  • Frozen Shard
  • Demon Diadem

Stamina Boots dalam build item ini, mampu meningkatkan kesehatan hingga 300 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Chronos Crown dapat meningkatkan 300 poin kesehatan, 250 poin mana, dan 40 poin kekuatan Spell.

Frost Bite akan menambah 300 poin kesehatan, 250 poin mana, 30 kekuatan Spell, dan 60 poin tambahan armor. Quick Pulse akan menambah 450 poin kesehatan, 400 poin mana, 10 poin regenerasi kesehatan, dan 100% regenerasi mana.

Frozen Shard akan meningkatkan 25 poin kemampuan intelejen, 10 poin untuk semua atribut, 100% regenerasi mana, 40 poin kekuatan Spell. Demon Diadem dapat memberikan tambahan 10 poin untuk semua atribut, 50 poin pertahanan Spell, dan 300 poin mana.

Rekomendasi Build Item Poseidon “NUKER DISABLER”

Build Item Poseidon NUKER DISABLER

Majestygamer

  • Wizard Boots
  • Demon Diadem
  • Magic Sucker
  • Frozen Shard
  • Agility Wand
  • Conversion Staff

Wizard Boots berguna untuk menambah kekuatan Spell sebanyak 20 poin, dan kecepatan berlari hingga 80 poin. Demon Diadem dapat memberikan tambahan 10 poin untuk semua atribut, 50 poin pertahanan Spell, dan 300 poin mana.

Magic Sucker akan meningkatkan kemampuan intelejen sebanyak 10 poin, dan pertahanan Spell 35 poin. Frozen Shard akan meningkatkan 25 poin kemampuan intelejen, 10 poin untuk semua atribut, 100% regenerasi mana, 40 poin kekuatan Spell.

Agility Wand meningkatkan kemampuan intelejen hingga 16 poin, kekuatan Spell 40 poin, regenerasi kesehatan 5 poin, serta 100% regenerasi mana. Conversion Staff dapat menambah kekuatan Spell sebanyak 60 poin.

Rekomendasi Build Item Poseidon “ESCAPE DPS”

Build Item Poseidon ESCAPE DPS

Majestygamer

  • Mana Boots
  • Frozen Shard
  • Quick Pulse
  • Frost Bite
  • Agility Wand
  • Demon Diadem

Mana Boots akan memberikan tambahan mana sebanyak 250 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Frozen Shard akan meningkatkan 25 poin kemampuan intelejen, 10 poin untuk semua atribut, 100% regenerasi mana, 40 poin kekuatan Spell.

Quick Pulse akan menambah 450 poin kesehatan, 400 poin mana, 10 poin regenerasi kesehatan, dan 100% regenerasi mana. Frost Bite akan menambah 300 poin kesehatan, 250 poin mana, 30 kekuatan Spell, dan 60 poin tambahan armor.

Agility Wand meningkatkan kemampuan intelejen hingga 16 poin, kekuatan Spell 40 poin, regenerasi kesehatan 5 poin, serta 100% regenerasi mana. Demon Diadem dapat memberikan tambahan 10 poin untuk semua atribut, 50 poin pertahanan Spell, dan 300 poin mana.

Itulah beberapa rekomendasi build item Poseidon terbaik, yang bisa kamu jadikan modal dalam bermain HE. Build item terbaik di atas bisa menjadi referensi, dalam menyusun build item yang cocok untuk hero Poseidon ini. Agar kemampuan bertarungnya dapat meningkat, dan serangannya bisa lebih mematikan.

Kamu juga harus ingat untuk meningkatkan level, agar kamu bisa mendapatkan gold yang banyak. Karena gold tersebut akan digunakan untuk membeli item-item di atas. Sehingga kamu bisa meningkatkan kemampuan bertempur hero Poseidon.