Build Item Pengwing Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Pengwing – Sebagai salah satu hero yang masuk dalam kategori Range, Pengwing menjadi hero yang sangat berguna untuk pertarungan jarak jauh. Karena dengan jarak yang agak jauh dari musuh, ia masih bisa menyerang lawannya dengan tembakan.

Jadi penggunaan hero Pengwing dalam Heroes Evolved, sangat cocok bagi kamu yang senang berperan sebagai sniper dalam pertempuran. Jadi tanpa perlu mendekati musuh, kamu masih bisa menghabisi nyawanya dari jarak yang masih dijangkau oleh hero ini.

Menjadi hero yang berperan sebagai sniper, Pengwing tidak hanya perlu memiliki kelincahan dalam menyerang lawan. Tapi juga harus memiliki kemampuan bertahan yang mumpuni, agar hero ini tidak mudah dihabisi oleh para lawannya.

Build Item Pengwing Terbaik

Meskipun semua hero dalam Heroes Evolved sudah memiliki serangan dan kemampuan khusus dalam menyerang lawan. Tapi semua itu tidak akan berpengaruh besar, untuk menumbangkan lawan yang telah memiliki level cukup tinggi.

Oleh sebab itu diperlukan juga build item Pengwing terbaik, untuk meningkatkan kemampuan bertarung dari hero tersebut. Selain meningkatkan kemampuan menyerang, adanya build item terbaik juga bisa meningkatkan kemampuan regenerasi kesehatan dan pertahanan dari Pengwing.

Dengan bantuan kombinasi build item Pengwing terbaik, yang kamu gunakan dalam setiap pertempuran. Maka untuk menjadi pemain yang hebat, dan menyandang gelar MVP, tidak akan terasa sulit. Sebab build item mampu meningkatkan kemampuan bertarung dari hero yang kamu gunakan.

Build Item Pengwing Heroes Evolved

Majestygamer

Gear Dan Build Item Pengwing Terbaik

Gear atau item yang tersedia pada toko di dalam game Heroes Evolved, dapat diatur sesuai dengan keperluan yang kamu butuhkan. Jika kamu ingin menggunakan Pengwing sebagai sniper, sudah pasti kamu harus menggunakan item yang dapat meningkatkan kelincahan, dan kecepatan serangan dari hero ini.

Meskipun kamu mengutamakan kecepatan serangan dan kelincahan, kamu juga tidak boleh melupakan item yang berfungsi untuk meningkatkan pertahanan. Karena hero dengan Role Range, paling sering menjadi sasaran musuh saat bertempur. Hal ini dikarenakan, darah atau kesehatan yang dimiliki hero Range tidak terlalu banyak.

Sehingga kamu juga memerlukan item yang memiliki fungsi meningkatkan kemampuan regenerasi hero sniper tersebut. Agar hero yang kamu gunakan tidak mudah mati, ketika diserang oleh jagoan dari pihak musuh.

Adapun rekomendasi build item Pengwing terbaik dalam Heroes Evolved, dapat kamu lihat pada penjelasan dibawah ini.

Rekomendasi Build Item Pengwing “NUKER ARMOR BREAKER”

Build Item Pengwing NUKER ARMOR BREAKER

Majestygamer

  • War Boots
  • Corrosive Cleaver
  • Reaper Mask
  • Bicolor Twin Swords
  • Shattering Spike
  • Ragnorak Cannon

War Boots pada build item Pengwing ini mampu meningkatkan 10 poin kerusakan, dan 25 poin kecepatan serangan. Corrosive Cleaver dapat menambahkan damage 6 poin, dapat mengurangi 10 poin kemampuan Cooldown musuh, dan bisa mengurangi 30 poin armor target dalam waktu 5 detik.

Reaper Mask dapat menambahkan 45 poin kerusakan, 25 poin kecepatan serangan, 250 poin kesehatan, dan 10 poin untuk semua atribut. Bicolor Twin Swords mampu meningkatkan 16 poin kekuatan, 16 poin kelincahan, 25 poin kerusakan dan 25 poin kecepatan serangan. Shattering Spike dapat meningkatkan kerusakan hingga 75 poin. Sementara, Ragnorak Cannon mampu menambahkan kemampuan kerusakan hingga 100 poin.

Rekomendasi Build Item Pengwing “ESCAPE SUSTAINED”

Build Item Pengwing ESCAPE SUSTAINED

Majestygamer

  • War Boots
  • Shapeshifter’s Axe
  • Reaper Mask
  • Shattering Spike
  • Mana Slicer
  • King’s Armor

War Boots dalam build item Pengwing ini berguna untuk meningkatkan 10 poin kerusakan, dan 25 poin kecepatan serangan. Shapeshifter’s Axe mampu menambah kelincahan hingga 18 poin, kerusakan 30 poin, dan kecepatan serangan sebanyak 20 poin.

Reaper Mask berguna untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, kesehatan 250 poin, dan 10 poin untuk semua atribut. Shattering Spike dapat menambah kerusakan hingga 75 poin. Mana Slicer bisa menambah kelincahan 20 poin, serangan 36 poin, serta kecepatan serangan hingga 35 poin.

Sementara untuk Armor King’s yang terdapat dalam build item Pengwing terbaik ini, mampun meningkatkan armor hingga 90 poin, dan kecepatan serangan mencapai 35 poin.

Rekomendasi Build Item Pengwing “DPS REAPER”

Build Item Pengwing DPS REAPER

  • Shapeshifter’s Axe
  • Corrosive Cleaver
  • Ragnorak Cannon
  • Shattering Spike

War Boots pada build item Pengwing ini, berfungsi untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 10 poin, dan kecepatan serangan mencapai 25 poin. Reaper Mask mampu menambah 45 poin kerusakan, 25 poin kecepatan serangan, 250 poin kesehatan, dan 10 poin untuk semua atribut. Shapeshifter’s Axe dapat meningkatkan kelincahan sebanyak 18 poin, kerusakan 30 poin, serta kecepatan serangan mencapai 20 poin.

Corrosive Cleaver bisa menambah kerusakan hingga 6 poin, mampu mengurangi 10 poin kemampuan Cooldown musuh, serta mampu mengurangi 30 armor target selama 5 detik. Ragnorak Cannon dapat meningkatkan kerusakan hingga 100 poin, dari serangan yang diberikan kepada lawan. Shattering Spike mampu meningkatkan kerusakan hingga 75 poin.

Itulah beberapa rekomendasi build item Pengwing terbaik yang terdapat dalam game Heroes Evolved. Dengan menggunakan build item Pengwing seperti yang sudah dijelaskan di atas, kemungkinan untuk memenangkan pertarungan akan lebih besar. Bahkan jika kamu dapat memaksimalkan skill yang dimiliki Pengwing, kamu juga bisa menyadang gelar MVP.