Rekomendasi Build Item Nosferatu Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Nosferatu – Sebagai salah satu hero dalam game Heroes Evolved, Nosferatu tergolong dalam hero Range. Selain itu, Nosferatu juga masuk dalam Role Ganker dan Nuker. Hero ini bisa menyerang musuh dari jarak jauh, dengan kemampuan magis yang dimilikinya.

Nosferatu memiliki kekuatan magis yang cukup kuat, terlebih lagi jika sudah menggunakan build item Nosferatu terbaik. Maka semua kemampuannya dalam bertempur, akan semakin bertenaga. Hero musuh juga pastinya akan berfikir dua kali, jika harus menyerang hero ini sendirian.

Sebab, Nosferatu memiliki kekuatan magis yang kuat, dan bisa menghabisi darah lawan dengan cepat. Selain itu, ia juga bisa menyerang lawan dari jarak jauh. Jadi, bukan ide yang bagus jika menyerang Nosferatu seorang diri.

Build Item Nosferatu Terbaik

Build Item Nosferatu Terbaik

Majestygamer

Agar kemampuan bertarung jagoan ini semakin meningkat, kamu bisa menggunakan build item Nosferatu terbaik. Seperti build item yang akan dijelaskan pada kesempatan kali ini. Item guide yang akan dijelaskan di bawah ini, adalah build item yang sering dipakai oleh banyak pemain.

Jika kamu masih bingung dalam menyusun build item. Silahkan ikuti beberapa rekomendasi build item Nosferatu di bawah ini. Agar kamu bisa meningkatkan kemampuan hero ini selama pertempuran. Serta bisa menjadi modal, bagi kamu yang ingin menyandang gelar MVP.

Rekomendasi Build Item Nosferatu “DPS DISABLER”

Build Item Nosferatu DPS DISABLER

Majestygamer

  • Stamina Boots
  • Chronos Crown
  • Alchemist’s Orb
  • Crystal Hook
  • Quick Pulse
  • Frozen Shard

Stamina Boots dalam build item Nosferatu ini, mampu meningkatkan kesehatan hingga 300 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Chronos Crown dapat meningkatkan 300 poin kesehatan, 250 poin mana, dan 40 poin kekuatan Spell.

Alchemist’s Orb akan menamabah 250 poin kesehatan, 200 poin mana, dan 50 poin kekuatan Spell. Crystal Hook  bisa memperlambat kecepatan gerakan lawan hingga 40% selama 1,5 detik.

Quick Pulse akan menambah 450 poin kesehatan, 400 poin mana, 10 poin regenerasi kesehatan, dan 100% regenerasi mana. Frozen Shard akan meningkatkan 25 poin kemampuan intelejen, 10 poin untuk semua atribut, 100% regenerasi mana, 40 poin kekuatan Spell.

Rekomendasi Build Item Nosferatu “ESCAPE SUSTAINED”

Build Item Nosferatu ESCAPE SUSTAINED

Majestygamer

  • Wizard Boots
  • Chronos Crown
  • Crystal Hook
  • Forst Bite
  • Quick Pulse
  • Frozen Shard

Wizard Boots berguna untuk menambah kekuatan Spell sebanyak 20 poin, dan kecepatan berlari hingga 80 poin. Chronos Crown dapat meningkatkan 300 poin kesehatan, 250 poin mana, dan 40 poin kekuatan Spell.

Crystal Hook  bisa memperlambat kecepatan gerakan lawan hingga 40% selama 1,5 detik. Frost Bite akan menambah 300 poin kesehatan, 250 poin mana, 30 kekuatan Spell, dan 60 poin tambahan armor.

Quick Pulse akan menambah 450 poin kesehatan, 400 poin mana, 10 poin regenerasi kesehatan, dan 100% regenerasi mana. Frozen Shard akan meningkatkan 25 poin kemampuan intelejen, 10 poin untuk semua atribut, 100% regenerasi mana, 40 poin kekuatan Spell.

Rekomendasi Build Item Nosferatu “SUPPORT SUSTAINED”

Build Item Nosferatu SUPPORT SUSTAINED

Majestygamer

  • Stamina Boots
  • Demon Diadem
  • Alchemist’s Orb
  • Quick Pulse
  • Frozen Shard
  • Conversion Staff

Stamina Boots dalam build item ini, mampu meningkatkan kesehatan hingga 300 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Demon Diadem dapat memberikan tambahan 10 poin untuk semua atribut, 50 poin pertahanan Spell, dan 300 poin mana.

Alchemist’s Orb akan menamabah 250 poin kesehatan, 200 poin mana, dan 50 poin kekuatan Spell. Quick Pulse akan menambah 450 poin kesehatan, 400 poin mana, 10 poin regenerasi kesehatan, dan 100% regenerasi mana.

Frozen Shard akan meningkatkan 25 poin kemampuan intelejen, 10 poin untuk semua atribut, 100% regenerasi mana, 40 poin kekuatan Spell. Conversion Staff dapat menambah kekuatan Spell sebanyak 60 poin.

Itulah rekomendasi build item Nosferatu terbaik dalam game Heroes Evolved. Semua build item Nosferatu di atas, bisa kamu gunakan sesuai kebutuhan kamu. Jika kamu ingin meningkatkan kemampuan bertarung hero ini, maka kamu wajib menggunakan item guide di atas.

Tapi kamu juga harus fokus meningkatkan level, dan farming terlebih dahulu. Karena dengan meningkatkan level, akan memudahkan kamu untuk membeli build item Nosferatu di atas.

Build Item Heroes Evolved Lainnya