Inilah Build Item Nightshade Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Nightshade – Game MOBA belakangan ini sedang menjadi trend dikalangan pengguna smartphone. Pasalnya, banyak game-game bergenre MOBA, yang kini hadir ke dalam platform android. Hal ini sangat disambut baik oleh pengguna ponsel pintar. Terbukti dengan banyaknya pengguna smartphone, yang memainkan game seperti Heroes Evolved.

Heroes Evolved sendiri adalah salah satu game MOBA android, seperti DOTA yang ada di PC. Namun game HE ini memiliki kontrol yang lebih mudah, dibandingkan DOTA yang terdapat di PC. Karena kontrol di ponsel andorid hanya perlu menyentuh layar, dan tersedia analog.

Analog yang berada di sebelah kiri layar, berguna untuk mengarahkan dan menggerakan hero. Sementara untuk kontrol di sisi kiri layar, berfungsi untuk mengaktifkan serangan dan kemampuan khusus.

Build Item Nightshade Terbaik

Build Item Nightshade Terbaik

Majestygamer

Salah satu hero yang terdapat di Heroes Evolved adalah Nightshade. Hero yang termasuk dalam ketegori Melee dan Carry ini, cukup handal di medan tempur. Karena kemampuan Physical dari Nightshade memang cukup bagus. Jadi, hero dengan Role Melee ini dapat diandalkan sebagai pertahanan terdepan dalam tim.

Sebagai hero Melee, pastinya Nightshade hanya bisa menyerang musuh dari jarak dekat. Oleh sebab itu, ia harus bekerja sama dengan hero Range dalam setiap pertempuran. Agar tim kamu bisa menghabisi tim lawan dengan lebih mudah.

Gear Dan Build Item Nightshade Terbaik

Selain kerja sama yang baik antara anggota tim, kamu juga harus memaksimalkan kemampuan hero yang kamu gunakan. Karena dengan kemampuan yang biasa saja, serangan hero tidak akan menyakitkan musuh. Maka kamu harus meningkatkan level selama pertempuran berlangsung.

Jika level sudah tinggi, maka serangan hero yang kamu gunakan akan lebih mematikan. Tapi untuk lebih meningkatkan kemampuan hero Nightshade, kamu juga bisa menggunakan build item Nightshade. Dengan menggunakan build item Nightshade terbaik, maka kamu bisa meningkatkan kemampuan hero ini.

Rekomendasi Build Item Nightshade “SUSTAINED LANE PUSHER”

Build Item Nightshade SUSTAINED LANE PUSHER

Majestygamer

  • War Boots
  • Mana Slicer
  • Reaper Mask
  • Decimation Mace
  • Metronome Staff
  • Crystal Shield

War Boots dalam build item Nightshade terbaik ini berguna untuk meningkatkan 10 poin kerusakan, dan 25 poin kecepatan serangan. Mana Slicer bisa menambah kelincahan 20 poin, serangan 36 poin, serta kecepatan serangan hingga 35 poin.

Reaper Mask mampu menambah 45 poin kerusakan, 25 poin kecepatan serangan, 250 poin kesehatan, dan 10 poin untuk semua atribut. Decimation Mace dapat menambah kekuatan 10 poin, kerusakan 30 poin, dan kesehatan 300 poin.

Metronome Staff sangat berguna untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 81 poin, dan kecepatan serangan 10 poin. Crystal Shield akan menambah kesehatan 550 poin, mana 250 poin, dan pertahanan Spell 20 poin.

Rekomendasi Build Item Nightshade “GANKER ESCAPE”

Build Item Nightshade GANKER ESCAPE

Majestygamer

  • Speedster Boots
  • Searing Longsword
  • Mana Slicer
  • Reaper Mask
  • Decimation Mace
  • Crystal Shield

Speedster Boots memberikan aura yang meningkatkan bonus 8% kecepatan pergerakan, ​​ke semua sekutu dalam radius 1000. Searing Longsword dapat menambah kesehatan sebanyak 350 poin, tambahan 10 poin untuk semua atribut, 30 poin armor, dan 10 poin regenerasi kesehatan.

Mana Slicer bisa menambah kelincahan 20 poin, serangan 36 poin, serta kecepatan serangan hingga 35 poin. Reaper Mask berguna untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, kesehatan 250 poin, dan 10 poin untuk semua atribut.

Decimation Mace dapat menambah kekuatan 10 poin, kerusakan 30 poin, dan kesehatan 300 poin. Crystal Shield akan menambah kesehatan 550 poin, mana 250 poin, dan pertahanan Spell 20 poin.

Rekomendasi Build Item Nightshade “REAPER DPS”

Build Item Nightshade REAPER DPS

Majestygamer

  • Stamina Boots
  • Mana Slicer
  • Searing Longsword
  • Reaper Mask
  • Corrosive Cleaver
  • King’s Armor

Stamina Boots berguna untuk meningkatkan kesehatan hingga 300 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Mana Slicer bisa menambah kelincahan 20 poin, serangan 36 poin, serta kecepatan serangan hingga 35 poin.

Searing Longsword dapat menambah kesehatan sebanyak 350 poin, tambahan 10 poin untuk semua atribut, 30 poin armor, dan 10 poin regenerasi kesehatan. Reaper Mask berguna untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, kesehatan 250 poin, dan 10 poin untuk semua atribut.

Corrosive Cleaver dapat menambahkan kerusakan 6 poin, mengurangi 10 poin kemampuan Cooldown musuh, dan bisa mengurangi 30 poin armor target dalam waktu 5 detik. Armor King’s mampu meningkatkan armor hingga 90 poin, dan kecepatan serangan mencapai 35 poin.

Itulah rekomendasi build item Nightshade paling keren, untuk meningkatkan kemampuannya di medan pertempuran. Dengan memanfaatkan build item di atas, maka hero Nightshade akan lebih mudah mengalahkan musuhnya.

Hal ini dikarenakan, semua kemampuan hero tersebut akan bertambah menyakitkan, selama pertempuran berlangsung. Tingkatan level yang tinggi juga berperan dalam meningkatkan kemampuan bertarung hero ini. Jadi kamu tidak boleh melupakan, untuk meningkatkan level.

Item Guide Heroes Evolved Lainnya