Rekomendasi Build Item Nezha Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Nezha – Hero ini termasuk wanita yang sangat tangguh karena dia memiliki role melee sama seperti kebanyakan karakter cowok pada game ini. Nezha merupakan karakter wanita yang memiliki kekuatan dengan senjata pedang yang unik dan pastinya serangan nya juga sangat hebat.

Banyak juga dari member game ini yang menggunakan hero ini sebagai starter dalam permainan mode rangked karena kelihaian dan kekuatan nya yang super. Dia pun dapat meregenarasi kesehatan nya secara powerfull dalam salah satu skill yang dia miliki.

Nah, bagi kamu pecinta hero ini maka dari itu akan kami berikan beberapa rekomendasi build item yang cocok dipakai dan pastinya bakal buat hero ini kuat.

Build Item Nezha Terbaik

build item nezha heroes evolved

Build item yang sesuai dengan karakter akan membuat hero kamu kuat dalam menyerang lawan maupun dalam bertahan dari gempuran musuh. Misal nya jika hero yang kamu pakai harus nya memakai item magic namun kamu berikan item serangan dasar maka kekuatan nya akan kurang kuat dan gampang terbunuh dalam duel.

Dibawah inilah yang merupakan beberapa rekomendasi dari hero Nezha:

Rekomendasi Build Item Nezha

build item nezha terbaik

  • Guardian Boots
  • Bicolor Twin Swords
  • Demonic Cowl
  • Metronome Staff
  • Accursed Eye
  • Summoning Armor

Sepatu Guardian Boots ini memberikan kecepatan pergerakan hingga 80% untuk menyerang atau menahan serangan lawan.  Lalu dengan item Bicolor Twin Swords Nezha dapat memperlambat 35% kecepatan serangan musuh. Serta kecepatan gerakan 35% untuk pahlawan jarak dekat, dan 20% untuk hero jarak jauh atau ranger.

Demonic Cowl bisa meningkatkan 30% kekuatan, 30% armor, dan 10% regenerasi kesehatan. Dengan item Metronome Staff 75% serangan kepada lawan tidak akan meleset dan akan kena tepat sasaran, dan memberikan damage 81%.

Item Accurased Eye ini untuk mendapatkan kekebalan terhadap efek setrum, lambat dan perangkap, sementara kerusakan magis yang dilakukan berkurang 50% saat mengaktifkan. Summoning Armor dapat menambah kekuatan hingga 19%, kelincahan 19%, kemampuan intelejen 10%, dan kerusakan mencapai 25%.

Build Item Nezha Heroes Evolved

rekomendasi build item nezha

  • War Boots
  • Bicolor Twin Swords
  • Death Claw
  • King’s Armor
  • Reaper Mask
  • Ragnorak Cannon

Sepatu War Boots yang dapat meningkatkan kecepatan hingga 25 % dan damage sebesar 10% terhdap musuh. Lalu dengan item Bicolor Twin Swords Nezha dapat memperlambat 35% kecepatan serangan musuh. Serta kecepatan gerakan 35% untuk pahlawan jarak dekat, dan 20% untuk hero jarak jauh atau ranger.

Ditambah lagi dengan item Death Claw  bisa meningkatkan 40% pada setiap serangan kepada lawan, serta menambah 16% Kekuatan. Lalu dengan Item King’s Armor ini dapat membuat Nezha terlindungi hingga 80% dari serangan dasar lawan dan menambahkan kecepatan dalam menyerang hingga 35%.

Reaper Mask yang dapat digunakan untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 45%, kecepatan serangan 25%, serta regenerasi kesehatan hingga 250%. Ragnarok Cannon dia dapat memberikan masing-masing serangan 20% kesempatan untuk menangani kerusakan kritis serta meningkatkan kerusakan kritis terhadap lawan hingga 250%.

Item Build Nezha Terkuat

item build nezha terkuat

  • Crystal Shield
  • Bicolor Twin Swords
  • Summoning Armor

Stamina Boots yang terdapat di build item ini, bisa menambahkan kesehatan hingga 300%, dan kecepatan pergerakan mencapai 80%. Reaper Mask yang dapat digunakan untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 45%, kecepatan serangan 25%, serta regenerasi kesehatan hingga 250%.

Lalu dengan Item King’s Armor ini dapat membuat Nezha terlindungi hingga 80% dari serangan dasar lawan dan menambahkan kecepatan dalam menyerang hingga 35%. Dengan Crystal Shield setiap serangan yang masuk kepadanya dapat di blokir hingga 70% sampai 80% untuk hero jarak dekat.

Lalu dengan item Bicolor Twin Swords Nezha dapat memperlambat 35% kecepatan serangan musuh. Serta kecepatan gerakan 35% untuk pahlawan jarak dekat, dan 20% untuk hero jarak jauh atau ranger. Terakhir Summoning Armor dapat menambah kekuatan hingga 19%, kelincahan 19%, kemampuan intelejen 10%, dan kerusakan mencapai 25%.

Diatas itulah ketiga rekomendasi build item Nezha yang dapat kamu pergunakan dalam bermain game Heroes Evolved. Kenyataanya jika kamu memainkan hero namun dengan item yang salah maka kamu akan cepat terbunuh dengan lawan main kamu, maka dari itu gunakan lah item yang sesuai dengan karakter hero nya.