Build Item Minos Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Minos – Hero yang satu ini termasuk ke dalam role melee dan durable dalam game Heroes Evolved. Hero yang memiliki ciri khas membawa 2 kampak ini sebagai alat untuk menyerang terbilang sangat kuat dalam bertahan juga.

Minos merupakan sesosok jelmaan yang mirip seperti manusia kerbau dengan memakai baju perang dilengkapi dengan senjata dan tameng. Banyak juga yang memakai hero minos ini dalam pertarungan game Heroes Evolved karena kemampuan nya yang mempuni.

Apalagi jika di kombinasikan dengan build item yang sesuai dengan minos pastinya akan semakin kuat dan sulit untuk di musnahkan.

Build Item Minos Terbaik

build item heroes evolved minos

Salah satu kemampuan dari minos yaitu dapat menarik hero lawan dengan senjata kampak yang sudah diikat kan dengan sebuah rantai di tangan nya. Setelah ditarik maka habis lah nyawa kamu karena langsung di keluarkan lagi kemampuan lainnya yang membuat kamu mati dengan cepat.

Nah, disini kami akan memberikan rekomendasi build item buat hero support minos yang terbaik dan terkuat dalam game. Karena item build seorang tangker harus sesuai agar dapat membantu teman saat menyerang dan bertahan di barisan depan saat terjadi peperangan.

Rekomendasi Build Item Minos

build item minos heroes evolved

  • Guardian Boots
  • Searing Longsword
  • Death Claw
  • King’s Armor
  • Reaper Mask
  • Phoenix Heart

Rekomendasi build item minos yang pertama yaitu dengan menggunakan sepatu Guardian Boots ini memberikan kecepatan pergerakan hingga 80% untuk menyerang atau menahan serangan lawan. Lalu dengan memakai item Searing Longsword Mikio dapat meningkatkan 350% Kesehatan ditambah dengan 30% memperkuat armornya.

Ditambah lagi dengan item Death Claw  bisa meningkatkan 40% pada setiap serangan kepada lawan, serta menambah 16% Kekuatan. King’s Armor dapat membuat Mikio terlindungi hingga 80% dari serangan dasar lawan dan menambahkan kecepatan dalam menyerang hingga 35%.

Reaper Mask yang dapat digunakan untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 45%, kecepatan serangan 25%, serta regenerasi kesehatan hingga 250%. Terakhir Item Phoenix Heart pun sama fungsinya yaitu dapat mendapatkan kesehatan kembali hingga 2,5% dari setiap serangan lawan.

Item Build Minos HE

rekomendasi build item minos

  • Stamina Boots
  • Searing Longsword
  • Demonic Cowl
  • King’s Armor
  • Phoenix Heart
  • Crystal Shield

Pertama yang kamu harus beli yaitu sepatu Stamina Boots yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan memakai item Searing Longsword Mikio dapat meningkatkan 350% Kesehatan ditambah dengan 30% memperkuat armornya.

Dengan item Demonic Cowl ini jika kamu mengaktifkan untuk meningkatkan kehidupan fisik 125% dan menambahkan kekuatan hingga 30%. King’s Armor dapat membuat Mikio terlindungi hingga 80% dari serangan dasar lawan dan menambahkan kecepatan dalam menyerang hingga 35%.

Selanjutnya dengan item Phoenix Heart pun sama fungsinya yaitu dapat mendapatkan kesehatan kembali hingga 2,5% dari setiap serangan lawan. Terakhir dengan item Crystal Shield setiap serangan yang masuk kepadanya dapat di blokir hingga 70% sampai 80% untuk hero jarak dekat.

Build Item Minos Terbaik

item build minos

  • Stamina Boots
  • Death Claw
  • Reaper Mask
  • Decimation Mace
  • Delay Shield
  • Crystal Shield

Build yang terakhir ini hampir sama seperti rekomendasi build yang pertama, hanya di bedakan dengan 2 item yang berbeda yaitu Decimation Mace dan Delay Shield. Masing-masing item memiliki fungsi yang berbeda-beda, jika Decimation ini dapat 10% kekuatan pada setiap serangan ditambah dengan 30% kerusakan bila target terkena serangan nya.

Sedangkan untuk item Delay ini berguna untuk armor kamu akan bertambah kuat saat diserang, akan mengurangi kecepatan setiap gerakan penyerang hingga 50% dan bertambah serangan nya menjadi ​​30% selama 1,5 detik.

Rekomendasi build item diatas untuk hero durable minos ini semoga sangat bermanfaat buat kamu yang menyukai hero melee ini. Ketepatan dalam item akan membuat hero kamu menjadi manster dalam permainan dan sulit untuk di kalahkan, bisa juga kamu dapat menguasai permainan game Heroes Evolved.