Build Item Minerva Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Minerva – Seperti yang kita ketahui bahwa Minerva adalah hero perempuan yang memiliki role sebagai pemanah atau Marksman ataupun biasa disebut sniper. Dengan begitu, build dan item yang kita fokuskan adalah damage, baik itu pyshical damage ataupun critical.

Namun terkadang para penembak juga membutuhkan item defense, belum lagi jika terjebak pada kerumunan musuh. Yang ketika terjadi pertempuran sengit, sudah pasti hero penembak akan menjadi incaran musuh. Sebagai hero dengan role Range, Minerva memang harus memiliki akselerasi yang bagus dalam menembak.

Agar dapat menghasilkan akselerasi yang baik dalam setiap pertempuran, sudah pasti dibutuhkan build item Minerva terbaik. Sehingga untuk menjadi seorang pemain yang hebat, kita bisa mewujudkannya dengan lebih mudah.

Build Item Minerva Terbaik

Dalam setiap game MOBA sangat dibutuhkan, kombinasi item atau gear yang dapat membuat serangan jagoan kita jadi semakin bertenaga. Selain itu, ada pula item yang berfungsi untuk meningkatkan kemampuan regenerasi kesehatan hero yang kita gunakan.

Sebenarnya dalam setiap pertarungan, sistem pada game Heroes Evolved, telah memberikan rekomendasi build item dan gear yang bisa kita gunakan. Namun untuk menghasilkan kemampuan hero yang lebih bertenaga, kita juga bisa memodifikasi item yang ingin kita gunakan.

Karena dengan menggunakan build item Minerva yang telah dimodifikasi, maka kita akan bisa memaksimalkan kemampuan menyerang dan bertahan dari hero tersebut.

Build Item Minerva Heroes Evolved

Majestygamer

Gear Dan Build Item Minerva Terbaik

Seperti yang sudah disampaikan sebelumnya, bahwa dengan menggunakan build item custom, maka kita bisa memaksimalkan kemampuan dari hero yang kita gunakan. Hal ini sangat berpengaruh terhadap kemampuan attack dan defense, dari hero yang menjadi jagoan kita dalam pertarungan.

Oleh karena itu, berikut ini akan dijelaskan beberapa build item Minerva terbaik, yang bisa kita gunakan dalam game MOBA Heroes Evolved. Agar setiap permainan yang kita ikuti, akan berakhir dengan kemenangan yang gemilang.

Build item Minerva di bawah ini sangat sering digunakan oleh para pemain HE, karena terbukti dapat memaksimalkan daya serang dan pertahanan dari hero itu sendiri. Dengan begitu, kita bisa meraih gelar MVP dalam setiap pertarungan.

Rekomendasi Build Item Minerva “DPS REAPER”

Build Item Minerva DPS REAPER

  • Metronome Staff
  • Shapeshifter’s Axe
  • Mana Slicer
  • Shattering Spike

Stamina Boots digunakan untuk menambah 80 poin kecepatan pergerakan hero, dan menambakan kesehatan hingga 300 poin. Reaper Mask dapat meningkatkan 45 poin damage, 25 poin kerusakan serangan, 250 poin kesehatan, 10 poin semua atribut. Metronome Staff dapat menambahkan 81 poin kerusakan, dan 10 poin kecepatan serangan.

Shapeshifter’s Axe dapat meningkatkan kelincahan hingga 18 poin, kerusakan 30 poin, dan kecepatan serangan 20 poin. Sedangkan Mana Slicer dapat menambahkan 20 poin kelincahan, 36 poin serangan, serta meningkatkan kecepatan serangan hingga 35 poin. Terakhir ada Shattering Spike, yang dapat meningkatkan kemampuan kerusakan hingga 75 poin.

Rekomendasi Build Item Minerva “SUSTAINED NUKER”

Build Item Minerva SUSTAINED NUKER

Majestygamer

  • War Boots
  • Bicolor Twin Swords
  • Reaper Mask
  • Shattering Spike
  • Mana Slicer
  • Ragnorak Cannon

War Boots pada build item Minerva ini berguna untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 10 poin, dan kecepatan serangan mencapai 25 poin. Bicolor Twin Swords berguna untuk menambah kekuatan 16 poin, kelincahan 16 poin, kerusakan 25 poin, dan kecepatan serangan hingga 25 poin. Reaper Mask sangat berguna untuk meningkatkan 45 poin kerusakan, 25 poin kecepatan serangan, 25poin kesehatan, dan 10 poin untuk semua atribut.

Shattering Spike dalam build item Minerva ini, dapat menambah kerusakan hingga 75 poin. Mana Slicer mampu meningkatkan 20 poin kelincahan, 36 poin serangan dan 35 poin kecepatan serangan. Sementara itu, Ragnorak Cannon disini, dapat menambahkan 100 poin kerusakan serangan terhadap musuh.

Rekomendasi Build Item Minerva “NUKER PUSHER”

Buil Item Minerva NUKER PUSHER

  • Butterfly Wings
  • Ragnorak Cannon
  • Shattering Spike
  • Metronome Staff

Fungsi War Boots pada build item Heroes Evolved ini, mampu meningkatkan kerusakan 10 poin, dan kecepatan serangan 25 poin. Reaper Mask mampu meningkatkan 45 poin kerusakan,  25 poin kecepatan serangan, 250 poin kesehatan, dan 10 poin untuk semua atribut. Butterfly Wings dapat menambah kelincahan hingga 30 poin, kerusakan 30 poin, dan kecepatan serangan mencapai 40 poin.

Sedangkan Ragnorak Cannon mampu meningkatkan kerusakan hingga 10 poin. Shattering Spike mampu melipat gandakan kerusakan hingga 75 poin. Sementara Metronome Staff dapat menambah kerusakan 81 poin, dan kecepatan serangan mencapai 10 poin.

Itulah beberapa rekomendasi build item Minerva pada game Heroes Evolved. Dengan menggunakan build item dan gear di atas, kita bisa meningkatkan kemampuan serangan dan pertahanan dari hero Minerva yang kita gunakan.