Build Item Jeanne Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Jeanne – Hero yang satu ini merupakan salah satu hero yang memiliki kekuatan armor yang lebih baik dari lainnya. Karena hero Jeanne ini adalah seorang disabler yang bisa membantu teman dalam menyerang sambil memberikan kesehatan kepada teman.

Jeanne juga bisa dipakai sebagai pusher atau menghancurkan tower dengan cepat karena kemampuan nya kebanyakan memakai item magic ini mempercepat hancurnya tower musuh. Build item yang ia gunakan pun hampir rata-rata magic dan beberapa item armor sebagai perlindungan terhadap serangan lawan.

Komposisi yang pas akan membuat hero ini menjadi seorang yang sangat kuat karena dengan skill yang dimilikinya mampu memberikan kesehatan dan menambah daya serang kepada teman.

Build Item Jeanne Terbaik

build item jeanne heroes evolved

Dalam melakukan serangan hero ini memakai tongkat magic yang selalu di bawa nya sebagai senjata untuk menghancurkan lawan. Maka dari itu disini kami akan membagikan beberapa rekomendasi guide buat hero pelindung Jeanne tersebut di bawah ini.

Berikut inilah build item hero Jeanne dalam game Heroes Evolved:

Rekomendasi Build Item Jeanne

rekomendasi build item jeanne

  • Stamina Boots
  • Chronos Crown
  • Demon Diadem
  • Agility Wand
  • Quick Pulse
  • Frozen Shard

Dengan sepatu Stamina Boots terlebih dahulu yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya.

Item Demon Diadem ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10% dan kemampuan skill auto cooldown selama 3 detik. Agility Wand dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% dan mengurangi kecepatan gerakan lawan hingga 10%.

Dengan item Quick Pulse ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% serta mendapatkan kesehatan hingga 450%. Terakhir dengan item Frozen Shard ini  kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik.

Build Item Jeanne Terkuat

build item jeanne terbaik

  • Stamina Boots
  • Chronos Crown
  • Magic Sucker
  • Frozen Shard
  • Quick Pulse
  • Frost Bite

Stamina Boots terlebih dahulu yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya.

Dengan item Magic Sucker ini memberikan kamu kekuatan untuk hidup hingga 20%. Frozen Shard ini  kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik.

Dengan item Quick Pulse ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% serta mendapatkan kesehatan hingga 450%. Item Frost Bite ini dapat memperlambat kecepatan gerakan 40% selama 3 detik, serta memberikan kamu 300% kesehatan dan kekebalan armor hingga 60%.

Item Build Jeanne Heroes Evolved

item build jeanne terkuat

  • Mercy Guards
  • Chronos Crown
  • Frost Bite
  • Frozen Shard
  • Demon Diadem
  • Quick Pulse

Mercy Guards pada build item terbaik ini, dapat menambah mana 250%, 6%semua atribut, armor 25%, kecepatan pergerakan 80%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya.

Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya. Frozen Shard ini  kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik.

Item Demon Diadem ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10% dan kemampuan skill auto cooldown selama 3 detik. Dengan item Quick Pulse ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% serta mendapatkan kesehatan hingga 450%.

Diatas itulah ketiga item guide buat hero Jeanne dalam game Heroes Evolved. Sejatinya hero ini merupakan pelindung bagi teman dan memperkuat pertahanan dalam melakukan penyerangan terhadap lawan dan memberikan armor kesehatan kepada teman satu tim.