Build Item Grom Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Grom – Bagi kamu pecinta game moba Heroes Evolved pastinya sudah mengetahui kalau ada hero baru yang bernama Grom. Hero yang satu ini terbilang sangat kuat karena termasuk ke dalam role disable, melle dan durable.

Kedatangan hero baru kali ini memanjakan kamu bagi pecinta support atau tanker dalam game Heroes Evolved. Selain itu Grom juga memiliki kekuatan yang sangat di butuhkan untuk dapat memenangkan pertarungan.

Skill yang dimiliki oleh hero Grom ini bisa dikatakan selevel dengan para tanker yang berada di dalam game. Karena sejatinya para support atau tank di dalam game yaitu bertujuan untuk melindungi teman dan rela maju untuk mati dalam setiap pertempuran yang terjadi.

Build Item Grom Terbaik

hero grom heroes evolved

Setiap hero pastinya harus memiliki build item untuk memperkuat daya serang atau mempertahankan diri dari setiap serangan lawan. Para durable disini pun juga harus membeli item defense untuk melindungi diri dari serangan lawan dan memperkuat serangan tim.

Nah, kali ini yang akan kita bahas yaitu build item dari hero Grom sang monster yang mengerikan. Sebenarnya dalam setiap permainan kita sudah diberikan item yang sesuai dengan hero yang kita pilih, namun kita pun juga harus mengkombinasikan dengan item lainnya agar kekuatan kita semakin bertambah baik dalam menyerang maupun bertahan.

Rekomendasi Build Item Grom:build item hero grom

  1. Guardian Boots
  2. Searing Longsword
  3. Summoning Armor
  4. Frozen Shard
  5. Phoenix Heart
  6. Forcefield Jewel

Dengan Guardian Boots itu akan memberikan kecepatan pergerakan hingga 80% untuk menyerang atau menahan serangan lawan. Lalu dengan item Searing Longsword saat terkena serangan lawan maka akan mendapatkan kesehatan dengan cepat hingga 350 per setiap detik.

Selanjutnya dengan build item Grom lainnya seperti Summoning Armor kamu akan bisa memberikan refleks hingga 30% damage terhadap musuh. Dengan item Frozen Shard kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik.

Ditambah lagi dengan Phoenix Heart ini kamu dapat mendapatkan kesehatan kembali hingga 2,5% dari setiap serangan lawan. Nah, untuk item yang terakhir ini Forcefield Jewel dapat menambahkan kesehatan kamu hingga 300 dan tambahan armor 30% saat melawan musuh dan item ini memiliki cooldown 36 detik setiap sekali pemakaian.

Item Build Hero Grom:build item grom rekomendet

  1. Guardian Boots
  2. Searing Longsword
  3. Parasite Seed
  4. Phoenix Heart
  5. Summoning Armor
  6. Accursed Eye

Dengan memakai buid item yang kedua ini kamu akan sangat kuat saat berhadapan dengan lawan. Pasalnya dengan Searing Longsword menangani 50 + 1% target Max Health kerusakan magis per detik dalam 300 radius. Lalu ditambah kan dengan item Parasite Seed ini dapat membuat pukulan terakhir pada target musuh memberi hibah 7 Kesehatan dan 0,3 Regen Kesehatan.

Lalu dengan item Guardian Boots ini sama dengan diatas yaitu memberikan kecepatan pergerakan hingga 80% untuk menyerang atau menahan serangan lawan. Item Phoenix Armor pun sama fungsinya yaitu dapat mendapatkan kesehatan kembali hingga 2,5% dari setiap serangan lawan.

Nah, karena hero Grom ini adalah Tangker maka berikan satu item lagi baju armor seperti Summoning Armor yang dapat memberikan refleks hingga 30% damage terhadap musuh. Terakhir belikan item Accursed Eye untuk mendapatkan kekebalan terhadap efek setrum, lambat dan perangkap, sementara kerusakan magis yang dilakukan berkurang 50% saat mengaktifkan.

Hero Grom Build Item:item build grom

  1. Mercy Guards
  2. Searing Longsword
  3. Forcefield Jewel
  4. Frozen Shard
  5. Quick Pulse
  6. Phoenix Heart

Item rekomendasi yang terakhir yaitupertama dengan memakai item Mercy Guards yang dapat memberikan kecepatan gerakan hingga 80% dan mendapatkan bonus armor hingga 25% saat kamu menggunakannya. Lalu ditambah lagi dengan Searing Longsword yang dapat menangani 50 + 1% target Max Health kerusakan magis per detik dalam 300 radius.

Selanjutnya dengan item Forcefield Jewel kamu dapat Meningkatkan Spell Resist sebesar 20 selama 15 detik untuk semua sekutu dalam radius 700. Ditambah lagi dengan item Frozen Shard yang dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik.

Dua item terakhir yaitu Quick Pulse dan Phoenix Heart ini Mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% serta mendapatkan kesehatan hingga 450%. Dibantu dengan item Phoenix sama fungsinya yaitu dapat mendapatkan kesehatan kembali hingga 2,5% dari setiap serangan lawan.

Dari ketiga build item Grom diatas tersebut dapat kamu jadikan sebagai pedoman dalam bermain Heroes Evolved. Bila kamu memiliki item lain silahkan kamu ganti salah satu item nya untuk memberikan Grom semakin kuat dan menyeramkan dalam pertarungan.