Rekomendasi Build Item Gideon Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Gideon – Gideon adalah hero dengan Role Melee dan Carry, yang terdapat pada game Heroes Evolved. Sebagi salah satu hero dengan Role Melee, berarti Gideon harus menghabisi musuhnya dari jarak yang cukup dekat.

Namun agar nyawanya sendiri tidak mudah dihabisi oleh musuh, maka dia harus bekerja sama dengan hero lain di timnya. Dia bisa dibantu oleh hero Range, ataupun Ganker, agar dapat membunuh lawannya dengan mudah. Karena dalam bermain game MOBA, memang diperlukan kerja sama tim yang baik.

Kerja sama antara hero di dalam tim, dapat mempermudah tim tersebut dalam memenangkan pertempuran. Selain kerja sama tim yang bagus, hero yang digunakan juga harus dibekali item khusus untuk bertarung. Gear atau build item ini, sangat berguna untuk meningkatkan kemampuan bertempur hero itu sendiri.

Build Item Gideon Terbaik

Sebagai pemain dalam sebuah tim, kamu harus bisa bekerja sama dengan anggota tim yang lain. Sebab, jika kamu bergerak sendiri, maka kamu akan lebih mudah dikalahkan oleh musuh. Tapi jika kamu ingin tampil sebagai pemain yang mandiri, maka kamu harus pintar menggunakn build item.

Sama seperti hero lain di dalam Heroes Evolved, Gideon juga memiliki beberapa build item. Build item Gideon terbaik ini, sangat berguna untuk meningkatkan kemampuan bertempur hero tersebut. Sebagai hero Malee yang harus bertarung dari jarak dekat, Gideon harus memiliki gear dan item yang keren. Agar dia bisa mengalahkan musuhnya dalam waktu singkat.

Build Item Gideon Heroes Evolved

Majestygamer

Gear Dan Build Item Gideon Terbaik

Build item Gideon terbaik wajib kamu gunakan untuk memaksimalkan kemampuan bertarung hero ini. Sehingga kamu bisa menjadi pemain yang hebat, bahkan kamu bisa mencapai gelar MVP. Dengan build item terbaik Heroes Evolved, kamu bisa meningkatkan kecepatan serangan, pergerakan, kesehatan, dan kecepatan regenerasi.

Berikut ini ada beberapa rekomendasi build item Gideon terbaik, yang berguna untuk memaksimalkan kemampuan hero ini. Kamu bisa menggunakan salah satu dari 3 build item ini, untuk membuat seranganmu jadi lebih mematikan musuh.

Rekomendasi Build Item Gideon “INITIATOR DPS”

Build Item Gideon INITIATOR DPS

Majestygamer

  • Mercy Guards
  • Reaper Mask
  • King’s Armor
  • Ragnorak Cannon
  • Decimation Mace
  • Shattering Spike

Mercy Guards pada build item ini, berguna untuk meningkatkan 250 poin mana, 6 poin di semua atribut, 25 poin armor, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Reaper Mask dapat menambah 45 poin kerusakan, 25 poin kecepatan serangan, 250 poin kesehatan, dan 10 poin untuk semua atribut. King’s Armor akan meningkatkan 90 poin armor, dan 30 poin kecepatan serangan.

Ragnorak Cannon akan meningkatkan kerusakan pada musuh hingga 100 poin. Decimation Mace mampu menambah kekuatan sebanyak 10 poin, kerusakan 30 poin, dan 300 poin kesehatan. Shattering Spike pada build item terbaik HE ini, mampu meningkatkan kerusakan pada musuh hingga 75 poin.

Rekomendasi Build Item Gideon “LANE PUSHER ESCAPE”

Build Item Gideon LANE PUSHER ESCAPE

Majestygamer

  • Guardian Boots
  • Executioner’s Cut
  • Heaven’s Hammer
  • King’s Armor
  • Shattering Spike
  • Crystal Shield

Guardian Boots akan menambah armor sebanyak 35 poin, dan kecepatan serangan hingga 80 poin. Executioner’s Cut mampu meningkatkan kerusakan pada lawan sebanyak 60 poin. Heaven’s Hammer akan menambah 10 poin untuk semua atribut, 70 poin armor, serta 300 poin mana.

King’s Armor mampu memperkuat armor hingga 90 poin, dan 30 poin kecepatan serangan. Shattering Spike untuk menambah kerusakan yang diterima musuh sebanyak 75 poin. Crystal Shield dapat meningkatkan 550 poin kesehatan, dan 250 poin mana.

Rekomendasi Build Item Gideon “TANK ESCAPE”

Build Item Gideon TANK ESCAPE

Majestygamer

  • Stamina Boots
  • Searing Longsword
  • King’s Armor
  • Shattering Spike
  • Crystal Shield
  • Summoning Armor

Stamina Boots dapat menambah kesehatan hingga 300 poin, dan kecepatan serangan sebanyak 80 poin. Searing Longsword akan meningkatkan kesehatan 350 poin, 10 poin untuk semua atribut, 30 poin armor, dan 10 poin regenerasi kesehatan.

King’s Armor mampu menambah 90 poin armor, dan 30 poin kecepatan serangan. Shattering Spike akan meningkatkan kerusakan pada musuh sebanyak 75 poin. Crystal Shield dapat memperbanyak kesehatan hingga 550 poin, dan 250 poin mana.

Summoning Armor mampu meningkatkan kekuatan sebanyak 19 poin, kelincahan 19 poin, kemampuan intelejen 10 poin, dan 25 poin kerusakan.

Itulah beberapa rekomendasi build item Gideon terbaik, yang ada pada game MOBA Heroes Evolved. Semua rekomendasi build item terbaik di atas, sudah sering kali digunakan oleh pemain lain. Tidak jarang, jika build item Gideon terbaik ini dapat membantu pemain, memenangkan pertempuran.

Dengan menggunakan build item terbaik Heroes Evolved ini, hero Gideon yang kamu gunakan akan jadi semakin hebat. Karena semua kemampuan bertarungnya akan ditingkatkan, seperti kecepatan serangan, pergerakan, dan pertahanan. Bahkan akan jadi lebih mudah bagi kamu untuk meraih gelar MVP.