Build Item Flavia Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Flavia – Hero ini merupakan salah satu yang memiliki kemampuan carry cukup kuat dalam menyerang lawan. Flavia termasuk ke dalam role ranged bisa di jadikan pusher untuk mempercepat menghancurkan tower.

Dia memiliki skill yang dapat mengeluarkan api untuk menyerang dan sangat menyakitkan damage yang dia keluarkan. Maka dari itu item build dari hero ini juga harus di sesuaikan dengan karakternya untuk menjadikan nya penyerang lawan yang di takuti dalam game.

Build Item Flavia Terbaik

build item flavia heroes evolved

Karena sejati nya hero ini banyak menggunakan item magic maka kamu harus membeli item yang mematikan dengan cepat seperti build item di bawah ini. Item magic ini juga paling di takuti oleh penyerang jarak dekat karena damage yang di keluarkan cukup luar biasa besar.

Inilah beberapa rekomendasi build item Flavia terbaik:

Rekomendasi Build Item Flavia

rekomendasi build item flavia

  • Stamina Boots
  • Chronos Crown
  • Crystal Hook
  • Magic Sucker
  • Frost Bite
  • Conversion Staff

Dengan sepatu Stamina Boots terlebih dahulu yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya. Selanjutnya dengan item Crystal Hook ini dapat memperlambat kecepatan gerakan lawan 40% selama 1,5 detik.

Dengan item Magic Sucker ini memberikan kamu kekuatan untuk hidup hingga 20%. Item Frost Bite ini dapat memperlambat kecepatan gerakan 40% selama 3 detik, serta memberikan kamu 300% kesehatan dan kekebalan armor hingga 60%. Conversion Staff meningkat kan kekuatan spell kamu saat menyerang hingga 35%.

Build Item Flavia Terkuat

build item flavia terbaik

  • Wizard Boots
  • Chronos Crown
  • Cursed Urn
  • Frozen Shard
  • Alchemist’s Orb
  • Wizard Boots

Sepatu Wizard Boots yang dapat mempercepat gerakan kamu 80% dan mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya.

Cursed Urn mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% dan menangani 3% kesehatan target saat ini dalam kerusakan magis selama 3 detik. Frozen Shard kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik.

Item Alchemist’s Orb ini untuk mengurangi 15% Spell Resist untuk semua unit musuh dalam radius 800. Sepatu Wizard Boots yang dapat mempercepat gerakan kamu 80% dan mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10%.

Item Build Flavia

item build flavia

  • Stamina Boots
  • Cursed Urn
  • Chronos Crown
  • Frost Bite
  • Quick Pulse
  • Frozen Shard

Dengan sepatu Stamina Boots terlebih dahulu yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Cursed Urn mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% dan menangani 3% kesehatan target saat ini dalam kerusakan magis selama 3 detik.

Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya. Item Frost Bite ini dapat memperlambat kecepatan gerakan 40% selama 3 detik, serta memberikan kamu 300% kesehatan dan kekebalan armor hingga 60%.

Dengan item Quick Pulse ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% serta mendapatkan kesehatan hingga 450%. Frozen Shard kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik.

Diatas merupakan guide item flavia yang kami rekomendasikan buat kamu untuk menjadi yang terkuat dan terbaik dalam game ini. Sebaiknya sebelum memulai memainkan hero ini kamu mencoba nya terlebih dahulu dalam mode training untuk memastikan bahwa item ini memang pas.