Build Item E-STEIN Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item E-stein – Pembaruan terbaru dalam game Heroes Evolved akhir tahun 2017 ini mempersembahkan hero baru yang bernama E-stein. Hero ini termasuk ke dalam role ranged dan juga seorang pusher.

Hero ini datang dengan peralatan teknologi yang canggih serta memakai baju borot yang sudah di desain dengan komputernya. E-stein memiliki kecerdasan yang diatas rata-rata dimana dia dapat membuat robot untuk menyerang lawan serta dapat melindungi nya.

Begitu pun dengan skill kemampuan dari hero ranged terbaru ini semuanya di balut dengan teknologi dan pastinya sangat kuat. Berbicara mengenai hero baru ini, tidak lengkap jika belum mengetahui build item yang dipakai oleh hero e-stein ini.

Build Item E-stein Terbaik Heroes Evolved

build item e-stein terbaik

Majestygamer

Maka dari itu disini kami akan memberikan informasi apa saja sih build item yang cocok buat hero ini. Karena dengan memberikan build item yang sesuai dengan karakternya maka hero ini akan semakin kuat dan cepat dalam menyerang lawan ataupun tower.

Berikut build item hero E-stein Heroes Evolved:

GEAR BINDS 1

gear blind e-stein 1

Majestygamer

  • Stamina Boots
  • Chronos Crown
  • Agility Wand
  • Frozen Shard
  • Crystal Hook
  • Conversion Staff

Dengan sepatu Stamina Boots terlebih dahulu yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya.

Agility Wand dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% dan mengurangi kecepatan gerakan lawan hingga 10%. Dengan item Frozen Shard ini  kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik.

Selanjutnya dengan item Crystal Hook ini dapat memperlambat kecepatan gerakan lawan 40% selama 1,5 detik. Meningkatkan kekuatan Spell power meningkat hingga 35%.

GEAR BINDS 2

build item e-stein terkuat

Majestygamer

  • Mana Boots
  • Chronos Crown
  • Crystal Hook
  • Agility Wand
  • Quick Pulse
  • Frost Bite

Pertama kamu harus membeli sepatu Mana Boots yang dapat meningkatkan kecepatan gerakan 80% dan bertambahnya man hingga 250%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya.

Selanjutnya dengan item Crystal Hook ini dapat memperlambat kecepatan gerakan lawan 40% selama 1,5 detik. Agility Wand dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% dan mengurangi kecepatan gerakan lawan hingga 10%.

Dengan item Quick Pulse ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% serta mendapatkan kesehatan hingga 450%. Item Frost Bite ini dapat memperlambat kecepatan gerakan 40% selama 3 detik, serta memberikan kamu 300% kesehatan dan kekebalan armor hingga 60%.

GEAR BINDS E-stein 3

gear blind e-stein 3

Majestygamer

  • Stamina Boots
  • Agility Wand
  • Cursed Urn
  • Crystal Hook
  • Conversion Staff
  • Pharoah’s Shroud

Dengan sepatu Stamina Boots terlebih dahulu yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Agility Wand dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% dan mengurangi kecepatan gerakan lawan hingga 10%.

Cursed Urn mampu menambah kekuatan Spell 60 poin, regenerasi kesehatan 5 poin, dan regenerasi mana 100%. Selanjutnya dengan item Crystal Hook ini dapat memperlambat kecepatan gerakan lawan 40% selama 1,5 detik.

Dengan item Conversion Staff meningkatkan kekuatan Spell power meningkat hingga 35%. Terakhir dengan item Pharoah’s Shroud ini mengurangi 25% kecepatan serangan musuh dalam radius 1000 dan pahlawan yang mengaktifkan nya tidak bisa bergerak begitu selama 3 detik.

Build item diatas merupakan rekomendasi buat hero e-stein yang tergolong masuk kategori ranged atau pusher. Kamu dapat menggunakan dalam game heroes evolved untuk memperkuat dalam hal menyerang maupun untuk bertahan dari serangan lawan.