Inilah Build Item Dragos Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Dragos – Dalam game Heroes Evolved terdapat banyak hero yang bisa kamu gunakan. Salah satunya adalah hero bernama Dragos. Hero ini tergolong hero dengan Role Melee, Range, serta Carry. Jadi hero ini bisa melakukan serangan dari jarak dekat, maupun jarak jauh.

Skill hero Dragos terbilang unik, karena skill ketiga yang dimilikinya, bisa merubahnya menjadi seekor naga. Ketika ia berubah menjadi naga, maka ia bisa menyerang lawannya dari jarak jauh. Dragos akan menembaki lawannya dengan semburan api.

Kelebihan dari skill ketiganya, selain bisa menembaki lawan dari jauh, pergerakannya juga jadi lebih cepat. Sehingga untuk mengejar musuh ataupun melarikan diri, akan menjadi lebih mudah.

Build Item Dragos Terbaik

Kemampuan yang dimiliki hero ini memang sudah cukup bagus, kecepatan serangannya juga lumayan gesit. Tapi semua itu masih perlu ditingkatkan lagi, dengan memanfaatkan build item Dragos terbaik. Agar kemampuan serangan dan pertahanannya bisa lebih ditingkatkan lagi.

Ketika level hero Dragos ini meningkat, maka semua kemampuan yang dimiliki juga akan bertambah. Dengan begitu, kamu akan lebih leluasa dalam bertempur. Kamu juga akan lebih mudah mengalahkan semua hero musuh dalam waktu singkat.

Build Item Dragos Terbaik

Majestygamer

Gear Dan Build Item Dragos

Build item Dragos yang paling keren memang wajib kamu gunakan. Karena dengan item-item yang tepat, maka hero ini akan lebih bertenaga. Jadi kamu akan memiliki kesempatan menjadi MVP dalam setiap pertempuran.

Selain itu, dengan memanfaatkan kekuatan tambahan dari build item terbaik, semua kemampuan hero ini akan meningkat. Seperti kecepatan pergerakan, kecepatan serangan, maupun regenerasi kesehatan.

Berikut ini akan dijelaskan beberapa rekomendasi build item Dragos terbaik, dalam game Heroes Evolved. Build item ini, dapat menjadi referensi bagi kamu para pemain game HE mobile.

Rekomendasi Build Item Dragos “ESCAPE REAPER”

Build Item Dragos ESCAPE REAPER

Majestygamer

  • War Boots
  • Ragnorak Cannon
  • Reaper Mask
  • King’s Armor
  • Shattering Spike
  • Demonic Cowl

War Boots bisa menambah kerusakan hingga 10 poin, 25 poin kecepatan serangan, dan 80 poin kecepatan pergerakan. Ragnorak Cannon berguna untuk meningkatkan kerusakan hingga 100 poin.

Reaper Mask akan meningkatkan kerusakan sebanyak 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, kesehatan 250 poin, dan 10 poin untuk semua atribut. King’s Armor dapat meningkatkan armor hingga 90 poin, kecepatan serangan 35 poin.

Shattering Spike akan meningkatkan kerusakan pada lawan hingga 75 poin. Demonic Cowl dapat meningkatkan kekuatan hingga 30 poin, armor 30 poin, dan regenerasi kesehatan hingga 10 poin.

Rekomendasi Build Item Dragos “TANK SUSTAINED”

Build Item Dragos TANK SUSTAINED

Majestygamer

  • Stamina Boots
  • Searing Longsword
  • Demonic Cowl
  • King’s Armor
  • Phoenix Heart
  • Crystal Shield

Stamina Boots dalam build item ini, mampu meningkatkan kesehatan hingga 300 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Searing Longsword mampu meningkatkan kesehatan 350 poin, 10 poin untuk semua atribut, 30 poin armor, 10 poin regenerasi kesehatan.

Demonic Cowl dapat meningkatkan kekuatan hingga 30 poin, armor 30 poin, dan regenerasi kesehatan hingga 10 poin. King’s Armor dapat meningkatkan armor hingga 90 poin, kecepatan serangan 35 poin.

Phoenix Heart akan meningkatkan 300 poin kesehatan, dan 35 poin kekuatan. Crystal Shield dapat menambah kesehatan sebanyak 550 poin, dan mana 250 poin.

Rekomendasi Build Item Dragos “INITIATOR TANK”

Build Item Dragos INITIATOR TANK

Majestygamer

  • Mercy Guards
  • Reaper Mask
  • Death Claw
  • Summoning Armor
  • King’s Armor
  • Crystal Shield

Mercy Guards mampu meningkatkan 250 poin mana, 6 poin semua atribut, dan 25 poin armor. Reaper Mask akan meningkatkan kerusakan sebanyak 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, kesehatan 250 poin, dan 10 poin untuk semua atribut.

Death Claw dapat menambah kerusakan 40 poin, dan kekuatan 16 poin. Summoning Armor mampu menambah kekuatan 19 poin, kelincahan 19 poin, kemampuan intelejen 10 poin, dan kerusakan 25 poin.

King’s Armor dapat meningkatkan armor hingga 90 poin, kecepatan serangan 35 poin. Crystal Shield dapat menambah kesehatan sebanyak 550 poin, dan mana 250 poin.

Itulah beberapa build item Dragos terbaik, yang sangat direkomendasikan. Build item di atas dapat kamu jadikan referensi, untuk bermain game Heroes Evolved. Sehingga kamu bisa meningkatkan kemampuan hero Dragos yang kamu gunakan.

Build Item Heroes Evolved Lainnya