Inilah Build Item Diana Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Diana – Diana adalah salah satu hero yang terdapat pada game Heroes Evolved. Game ini merupakan game MOBA berbasis mobile, yang saat ini banyak dimainkan. Dalam game ini terdapat banyak hero yang bisa digunakan, salah satunya adalah Diana.

Hero dengan Role Range, Pusher dan Carry ini, sangat handal digunakan dalam pertempuran jarak jauh. Karena ia bisa menembakkan panah ke arah lawannya saat bertempur. Sehingga ia akan lebih mudah ketika menyerang lawan, dengan role Ganker atau Melee.

Tapi jika Diana berhadapan dengan sesama hero Range, maka ia harus lebih berhati-hati. Sebab, ia juga dapat diserang dari jarak jauh oleh lawannya tersebut. Atau kamu bisa bekerja sama dengan anggota tim lainnya, ketika melakukan serangan terhadap lawan.

Build Item Diana Terbaik

Dengan bekerja sama, maka musuh akan lebih mudah kamu kalahkan. Sebab dalam bermain game MOBA, kerja sama tim adalah hal yang wajib dilakukan. Jika tidak, maka kamu akan terus menerus mengalami kekalahan. Kamu juga akan mudah menjadi sasaran musuh yang sedang bergerombol.

Dalam setiap game MOBA, pemain memang harus menggunakan build item dalam pertarungan. Agar kemampuan bertempurnya dapat terus meningkat, selama permainan berlangsung. Dengan begitu, kemampuan khusus yang dimiliki hero Diana akan lebih menyakitkan.

Build Item Diana Heroes Evolved

Majestygamer

Gear Dan Build Item Diana Terbaik

Untuk menghasilkan serangan yang menyakitkan, kamu harus menggunakan build item yang sesuai. Artinya, kamu harus menggunakan item-item yang cocok untuk meningkatkan kemampuan hero Diana. Misalnya, Diana adalah hero Range yang membutuhkan kecepatan serangan. Maka kamu harus menggunakan item, yang dapat meningkatkan kecepatan serangan.

Jika kamu masih merasa bingung, dalam menyususn build item. Maka kamu bisa menggunakan rekomendasi build item Diana berikut ini. Build item Diana yang akan dijelaskan di bawah ini, sudah sering digunakan oleh para pemain lainnya. Jadi build item terbaik di bawah ini bisa menjadi referensi bagi kamu, yang gemar bermain HE.

Rekomendasi Build Item Diana “SUSTAINED DPS”

Build Item Diana SUSTAINED DPS

  • Shapeshifter’s Axe
  • Metronome Staff
  • Ragnorak Cannon
  • Demonic Cowl

War Boots dapat meningkatkan kerusakan 10 poin, kecepatan serangan 25 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin.  Reaper Mask akan meningkatkan kerusakan hingga 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, kesehatan 250 poin, serta 10 poin untuk semua atribut.

Shapeshifter’s Axe mampu menambah kelincahan hingga 18 poin, kerusakan 30 poin, dan kecepatan serangan sebanyak 20 poin. Metronome Staff sangat berguna untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 81 poin, dan kecepatan serangan 10 poin.

Ragnorak Cannon akan meningkatkan kerusakan pada lawan hingga 10 poin. Demonic Cowl berguna untuk meningkatkan kekuatan 30 poin, armor 30 poin, serta regenerasi kesehatan mencapai 10 poin.

Rekomendasi Build Item Diana “NUKER REAPER”

Build Item Diana NUKER REAPER

Majestygamer

  • War Boots
  • Bicolor Twin Swords
  • Reaper Mask
  • Shattering Spike
  • Ragnorak Cannon
  • Metronome Staff

War Boots akan meningkatkan kerusakan 10 poin, kecepatan serangan 25 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Bicolor Twin Swords bisa menambah kekuatan mencapai 16 poin, kelincahan 16 poin, kerusakan 25 poin, serta kecepatan serangan 25 poin.

Reaper Mask akan meningkatkan kerusakan hingga 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, kesehatan 250 poin, serta 10 poin untuk semua atribut. Shattering Spike akan meningkatkan 75 poin kerusakan pada lawan.

Ragnorak Cannon mampu menambahkan kemampuan kerusakan hingga 100 poin. Metronome Staff sangat berguna untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 81 poin, dan kecepatan serangan 10 poin.

Rekomendasi Build Item Diana “LANE PUSHER PUSHER”

Build Item Diana LANE PUSHER PUSHER

  • Butterfly Wings
  • Metronome Staff
  • Shattering Spike
  • Ragnorak Cannon

War Boots dapat meningkatkan kerusakan 10 poin, kecepatan serangan 25 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Reaper Mask akan meningkatkan kerusakan hingga 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, kesehatan 250 poin, serta 10 poin untuk semua atribut.

Butterfly Wings akan membuat kelincahan bertambah sebanyak 30 poin, kerusakan 30 poin, dan kecepatan serangan 40 poin. Metronome Staff dapat meningkatkan kerusakan sebanyak 81 poin, dan kecepatan serangan hingga 10 poin.

Shattering Spike mampu meningkatkan kerusakan hingga 75 poin. Ragnorak Cannon pada build item Diana terbaik ini, akan meningkatkan kerusakan pada musuh hingga 10 poin.

Itulah rekomendasi build item Diana yang paling bagus, dan cukup menyakitkan lawan. Kamu dapat memilih salah satu dari ketiga build item tersebut, untuk kamu gunakan dalam pertempuran. Agar hero Diana yang kamu gunakan dapat lebih mudah dalam mengalahkan musuh-musuhnya.

Jangan lupa juga untuk meningkatkan level hero ini, dengan cara farming di hutan dan membunuh prajurit. Karena jika kamu tidak meningkatkan level, maka item-item tersebut tidak akan bisa kamu beli. Dan kamu tidak akan dapat menggunakan build item Diana terbaik tersebut.

Item Guide Heroes Evolved Lainnya