Build Item Crystal Terbaik Dalam Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Crystal – Crystal adalah salah satu hero dari beberapa hero Range, yang ada di game Heroes Evolved. Hero yang masuk kategori Range ini, memiliki kekuatan magis yang cukup kuat. Setiap kali ia mengeluarkan skill khususnya, akan menyebabkan lawan membeku dan melambat.

Karena Crystal tergolong dalam hero Range, maka ia bisa melumpuhkan musuh dari jarak jauh. Hal inilah yang menjadi andalan Crystal dalam bertempur. Sehingga ia tidak perlu mendekat, untuk menghabisi darah musuhnya. Namun hero ini memiliki kemampuan fisik yang tidak terlalu kuat, dan rawan menjadi target musuh.

Build Item Crystal Terbaik

Build Item Crystal Terbaik Heroes Evolved

Majestygamer

Kemampuan bertarung Crystal bisa ditingkatkan, dengan menaikan level selama pertempuran berlangsung. Serta diberikan tambahan kekuatan, dengan menggunakan build item Crystal terbaik. Tentu saja item-item yang digunakan, dapat meningkatkan serangan dan pertahanan hero wanita ini.

Namun untuk bisa menggunakan build item Crystal terbaik, kamu harus banyak mengumpulkan koin. Gold atau koin, bisa kamu dapatkan dengan cara farming di hutan, dan membunuh minion. Nantinya koin tersebut bisa kamu gunakan untuk membeli item-item yang keren.

Bagi kamu yang ingin menggunakan item guide Crystal terbaik, kamu bisa mencoba build item Crystal di bawah ini. Agar serangan dan pertahanan hero Crystal yang kamu gunakan lebih bertenaga. Serta bisa menjadi modal bagi kamu yang ingin mencapai gelar MVP.

Rekomendasi Build Item “DPS NUKER”

Build Item Crystal DPS NUKER

Majestygamer

  • Stamina Boots
  • Chronos Crown
  • Crystal Hook
  • Demon Diadem
  • Magic Sucker
  • Frozen Shard

Stamina Boots dalam build item Crystal ini, mampu meningkatkan kesehatan hingga 300 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Chronos Crown dapat meningkatkan 300 poin kesehatan, 250 poin mana, dan 40 poin kekuatan Spell.

Crystal Hook  bisa memperlambat kecepatan gerakan lawan hingga 40% selama 1,5 detik. Demon Diadem dapat memberikan tambahan 10 poin untuk semua atribut, 50 poin pertahanan Spell, dan 300 poin mana.

Magic Sucker akan meningkatkan kemampuan intelejen sebanyak 10 poin, dan pertahanan Spell 35 poin. Frozen Shard akan meningkatkan 25 poin kemampuan intelejen, 10 poin untuk semua atribut, 100% regenerasi mana, 40 poin kekuatan Spell.

Rekomendasi Build Item Crystal “ESCAPE SUPPORT”

Build Item Crystal ESCAPE SUPPORT

Majestygamer

  • Mercy Guards
  • Chronos Crown
  • Crystal Hook
  • Quick Pulse
  • Cursed Urn
  • Forst Bite

Mercy Guards mampu meningkatkan 250 poin mana, 6 poin semua atribut, dan 25 poin armor. Chronos Crown dapat meningkatkan 300 poin kesehatan, 250 poin mana, dan 40 poin kekuatan Spell.

Crystal Hook  bisa memperlambat kecepatan gerakan lawan hingga 40% selama 1,5 detik. Quick Pulse akan menambah 450 poin kesehatan, 400 poin mana, 10 poin regenerasi kesehatan, dan 100% regenerasi mana.

Cursed Urn mampu menambah kekuatan Spell 60 poin, regenerasi kesehatan 5 poin, dan regenerasi mana 100%. Frost Bite akan menambah 300 poin kesehatan, 250 poin mana, 30 kekuatan Spell, dan 60 poin tambahan armor.

Rekomendasi Build Item Crystal “ESCAPE DPS”

Build Item Crystal ESCAPE DPS

Majestygamer

  • Wizard Boots
  • Quick Pulse
  • Frozen Shard
  • Magic Sucker
  • Crystal Hook
  • Pharoah’s Shroud

Wizard Boots berguna untuk menambah kekuatan Spell sebanyak 20 poin, dan kecepatan berlari hingga 80 poin. Quick Pulse akan menambah 450 poin kesehatan, 400 poin mana, 10 poin regenerasi kesehatan, dan 100% regenerasi mana.

Frozen Shard akan meningkatkan 25 poin kemampuan intelejen, 10 poin untuk semua atribut, 100% regenerasi mana, 40 poin kekuatan Spell. Magic Sucker akan meningkatkan kemampuan intelejen sebanyak 10 poin, dan pertahanan Spell 35 poin.

Crystal Hook bisa memperlambat kecepatan gerakan lawan hingga 40% selama 1,5 detik. Pharoah’s Shroud mampu meningkatkan kemampuan intelejen hingga 27 poin, 30 poin kekuatan Spell, dan 90 poin tambahan armor.

Itulah beberapa rekomendasi build item Crystal terbaik, yang terdapat pada game MOBA Heroes Evolved. Semua item guide atau build item di atas, bisa digunakan dalam setiap pertempuran. Agar memudahkan kamu dalam menghabisi darah hero dari tim lawan.

Tapi kamu juga harus banyak-banyak membunuh minion, atau farming di hutan, untuk mendapatkan gold. Karena gold atau koin tersebut, akan digunakan untuk membeli jajaran build item di atas. Agar kamu bisa menggunakan build item Crystal terbaik tersebut dalam pertempuran.

Item Guide Heroes Evolved Lainnya