Build Item Burninator Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Burninator – Dalam game MOBA Heroes Evolved, terdapat salah satu hero bernama Burninator. Hero ini memiliki kemampuan bertarung yang luar biasa, dan pertahanan Burninator memang sangat kuat. Hal ini menjadi modal utama baginya sebagai hero dengan Role Melee, Durable dan Disabler.

Hero dalam kategori ini memang harus memiliki ketahanan yang luar biasa dalam bertarung. Biasanya hero dengan Role Melee, sangat bagus ketahan Physical nya. Karena ia harus bertarug dalam jarak yang cukup dekat dengan musuh.

Oleh sebab itu build item terbaik, yang digunakan pada Burninator, harus bisa meningkatkan kemampuan defense dan attack nya. Agar dapat menghabisi musuhnya dalam waktu relatif singkat, dan menjadi pertahanan bagi timnya.

Build Item Burninator Terbaik

Build item Burninator terbaik, mampu memaksimalkan kemampuan hero ini dalam bertempur. Efek kerusakan yang ditimbulkan oleh kemampuan khususnya juga akan ditingkatkan. Sehingga armor musuh akan lebih mudah dirusak, dan darah musuh dapat lebih mudah dihabiskan.

Dalam game MOBA Heroes Evolved ini, terdapat beberapa macam item yang bisa digunakan oleh hero. Build item yang biasanya digunakan oleh pemain lain, memiliki efek berbeda-beda. Mereka memilih item atau gear yang memang mereka butuhkan dalam bertempur.

Meskipun begitu, semua build item terbaik dalam Heroes Evolved, pastinya dapat membantu kamu dalam memenangkan pertarungan.

build item burninator terbaik

Majestygamer

Gear Dan Build Item Burninator Terbaik

Seperti yang sudah disampaikan pada paragraf sebelumnya, bahwa build item dapat memaksimalkan kemampuan bertarung hero. Agar hero yang kamu gunakan dapat menghabisi lawannya dalam waktu singkat. Selain itu, dengan adanya tenaga tambahan dari build item, maka serangan dan pertahanan akan lebih bertenaga.

Oleh sebab itu, berikut ini akan dijelaskan beberapa rekomendasi build item Burninator terbaik. Build item terbaik ini, dapat kamu gunakan dalam setiap pertempuran. Kamu juga bisa menjadikannya modal untuk mecapai gelar MVP dalam setiap pertempuran.

Rekomendasi Build Item Burninator “TANK ESCAPE”

build item burninator TANK ESCAPE

Majestygamer

  • Guardian Boots
  • Searing Longsword
  • Parasite Seed
  • Phoenix Heart
  • Summoning Armor
  • Accursed Eye

Guardian Boots pada item guide ini akan berguna untuk meningkatkan 35 poin armor, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Searing Longsword akan menambah 350 poin kesehatan, tambahan 10 poin untuk semua atribut, 30 poin armor, dan 10 poin regenerasi kesehatan.

Parasite Seed dapat menambah 300 poin kesehatan, dan menambah kekuatan 35 poin. Phoenix Heart akan meningkatkan kesehatan 300 poin dan 35 kekuatan. Summoning Armor mampu meningkatkan 19 poin kesehatan, 19 poin kelincahan, tambahan 10 poin kemampuan intelejen, dan 25 poin kerusakan.

Accursed Eye pada build item Heroes Evolved terbaik ini, dapat meningkatkan 550 poin kesehatan, 250 mana, dan 35 poin untuk menahan Spell.

Rekomendasi Build Item Burninator “DURABLE DISABLER”

build item burninator DURABLE DISABLER

Majestygamer

  • Stamina Boots
  • Heaven’s Hammer
  • Searing Longsword
  • Parasite Seed
  • Summoning Armor
  • Crystal Shield

Stamina Boots dapat menambah kesehatan sebanyak 300 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Heaven’s Hammer mampu menambah 10 poin untuk semua atribut, 70 poin armor, dan 300 poin mana. Searing Longsword bisa meningkatkan 350 poin kesehatan, tambahan 10 poin untuk semua atribut, 30 poin armor, dan 10 poin regenerasi kesehatan.

Parasite Seed  akan menambah kesehatan sebanyak 300 poin, dan menambah kekuatan 35 poin. Summoning Armor meningkatkan kesehatan hingga 19 poin, kelincahan 19 poin, tambahan 10 poin kemampuan intelejen, dan 25 poin kerusakan.

Crystal Shield mampu memberikan tambahan kesehatan sebanyak 550 poin, mana 250 poin, dan 20 poin untuk menahan Spell.

Rekomendasi Build Item Burninator “INITIATOR TANK”

build item burninator INITIATOR TANK

Majestygamer

  • Mercy Guards
  • Searing Longsword
  • Phoenix Heart
  • Accursed Eye
  • King’s Armor
  • Summoning Armor

Mercy Guards pada build item Burninator terbaik ini, dapat menambah mana 250 poin, 6 poin semua atribut, armor 25 poin, kecepatan pergerakan 80 poin. Searing Longsword dapat meningkatkan 350 poin kesehatan, tambahan 10 poin untuk semua atribut, 30 poin armor, dan 10 poin regenerasi kesehatan.

Phoenix Heart akan meningkatkan kesehatan 300 poin dan 35 poin kekuatan. Accursed Eye dapat meningkatkan 550 poin kesehatan, 250 mana, dan 35 poin untuk menahan Spell. King’s Armor dapat meningkatkan 90 poin armor, dan 35 poin kecepatan serangan.

Summoning Armor akan menambah 19 poin kekuatan, 19 poin kelincahan, kemampuan intelejen 10 poin, dan 25 poin kerusakan.

Itulah beberapa rekomendasi build item Burninator yang paling keren, dan dapat menjadi referensi bagi kamu. Dalam memainkan game Heroes Evolved, kamu memang harus bisa mengkombinasikan item dan gear terbaik. Agar kamu bisa lebih mudah dalam mengalahkan prajurit, ataupun hero musuhmu.

Kamu juga bisa mencapai gelar MVP, dengan memanfaatkan build item Burninator yang paling keren. Karena item-item tersebut, akan meningkatkan semua kemampuan bertarung hero dengan Role Melee, Durable, dan Disabler ini.