Build Item Bruce Lee Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Bruce Lee – Dia merupakan hero yang terbaru dalam game Heroes Evolved pada pembaruan tanggal 18 Okt 2017. Siapa yang tidak mengenal sosok dari Bruce Lee ini, dia adalah manusia yang menguasai bela diri kungfu dan sangat terkenal film-film nya.

Kali ini dalam game ini hero baru nya benar-benar bruce lee dan memiliki kekuatan yang sama yakni bela diri kungfu. Mungkin banyak dari kalian yang ingin memainkannya dalam game ini dan mencoba kemampuan skill nya dalam menyerang lawan dengan teknik beladiri nya tersebut.

Nah, kali ini sebelum kamu memainkan hero ini sebaiknya kamu juga harus mengetahui build item yang dimiliki dari hero baru ini.

Build Item Bruce Lee Terbaik

build item bruce lee heroes evolved

Bruce Lee masuk ke dalam kategori role melee, dush dan disable yang berarti dia adalah petarung jarak dekat dalam menyerang. Selain itu kecepatan dalam gerakan dan menyerang dari hero ini juga kamu harus tingkatkan dengan membeli item yang sesuai.

Berikut rekomendasi dari build item hero baru Bruce Lee Heroes Evolved:

Rekomendasi Build Item Bruce Lee

build item bruce lee terbaik

  • Guardian Boots
  • Searing Longsword
  • Heaven Hammer
  • Phoenix Heart
  • Summoring Armor
  • Accused Eye

Sepatu Guardian Boots ini memberikan kecepatan pergerakan hingga 80% untuk menyerang atau menahan serangan lawan. Lalu dengan memakai item Searing Longsword Bruce Lee dapat meningkatkan 350% Kesehatan ditambah dengan 30% memperkuat armornya.

Item Heaven Hammer dapat mengurangi kemampuan cooldown dalam menyerang sebesar 15%. Namun akan mempercepat cooldown item in untuk dapat dipakai lagi hingga 40%. Item Phoenix Heart pun sama fungsinya yaitu dapat mendapatkan kesehatan kembali hingga 2,5% dari setiap serangan lawan.

Summoning Armor mampu menambah kekuatan 19%, kelincahan 19%, kemampuan intelejen 10%, dan kerusakan 25%. Terakhir item Accursed Eye untuk menjadi kebal terhadap efek setrum, lambat dan perangkap, sementara kerusakan magis yang dilakukan berkurang 50% saat mengaktifkan nya.

Item Build Heroes Evolved Bruce Lee

item build bruce lee

  • Stamina Boots
  • Searing Longsword
  • Executioner’s Cut
  • Heaven Hammer
  • King’s Armor
  • Crystal Shield

Sepatu Stamina Boots karena akan meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan memakai item Searing Longsword Bruce Lee dapat meningkatkan 350% Kesehatan ditambah dengan 30% memperkuat armornya.

Item Executioner’s Cut mampu meningkatkan kerusakan pada lawan sebanyak 60%. Item Heaven Hammer dapat mengurangi kemampuan cooldown dalam menyerang sebesar 15%. Namun akan mempercepat cooldown item in untuk dapat dipakai lagi hingga 40%.

Item King’s Armor ini dapat membuat Bruce Lee terlindungi hingga 80% dari serangan dasar lawan dan menambahkan kecepatan dalam menyerang hingga 35%. Terakhir item Crystal Shield dapat memperbanyak kesehatan hingga 550%, dan 250% mana.

Build Item Bruce Lee Terbaik

rekomendasi build item bruce lee

  • War Boots
  • Searing Longsword
  • Death Claw
  • Summoring Armor
  • Phoenix Heart
  • Accused Eye

War Boots bisa menambah kerusakan hingga 10%, 25% kecepatan serangan, dan 80% kecepatan pergerakan. Lalu dengan memakai item Searing Longsword Bruce Lee dapat meningkatkan 350% Kesehatan ditambah dengan 30% memperkuat armornya.

Dengan item Death Claw  bisa meningkatkan 40% pada setiap serangan kepada lawan, serta menambah 16% Kekuatan. Summoning Armor mampu menambah kekuatan 19%, kelincahan 19%, kemampuan intelejen 10%, dan kerusakan 25%.

Item Phoenix Heart pun sama fungsinya yaitu dapat mendapatkan kesehatan kembali hingga 2,5% dari setiap serangan lawan. Terakhir item Accursed Eye untuk menjadi kebal terhadap efek setrum, lambat dan perangkap, sementara kerusakan magis yang dilakukan berkurang 50% saat mengaktifkan nya.

Itulah beberapa rekomendasi build item Bruce Lee hero baru dalam game Heroes Evolved yang terbaik dan terkuat. Sebaiknya jika kamu ingin menggunakan hero baru ini gunakan mode training atau pvp biasa untuk mengetes item sudah sesuai apa belum, sama seperti hero lainnya.

Agar nanti ketika sudah mendapatkan build item yang pas kamu dapat memainkan laga rangked atau berperingkat dengan percaya diri dan dapat memenangkan nya.