Build Item Ares Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Ares – Salah satu hero terbaru dalam game Heroes Evolved adalah Ares. Hero yang masuk dalam kategori Melee dan Carry ini, sangat tangguh dalam melakukan pertarungan jarak dekat. Karena hero Melee memang bertugas menghabisi musuh dari jarak yang dekat, tentu saja dengan bantuan prajurit di sekelilingnya.

Jika kita menggunakan Ares dalam pertarungan, maka kita bisa menjadi garda terdepan dalam tim kita. Sebab, tugas hero Melee memang menjadi penyerang utama dalam tim, sementara hero lain seperti sniper akan melindungi kita dari belakang. Dengan kerjasama yang baik antara hero satu dengan yang lainnya, maka pertarungan akan lebih mudah dimenangkan.

Build Item Ares Terbaik

Seperti game MOBA lainnya, Heroes Evolved juga memberikan kita pilihan build item yang bisa digunakan untuk meningkatkan kemampuan bertarung dari sebuah hero. Dimana build item yang kita gunakan, akan menambah kemampuan khusus hero untuk menyerang, regenerasi kesehatan, dan kecepatan pergerakan.

Build item Ares terbaik wajib kita gunakan, agar kita mampu menguasai medan tempur bersama tim kita. Jika kita melawan hero musuh yang memiliki level lebih tinggi, maka dengan kombinasi build item terbaik, kita akan lebih mudah mengalahkan hero musuh tersebut.

Lain halnya jika kita tidak menggunakan build item Ares terbaik, maka kita yang akan lebih mudah dihabisi oleh musuh kita. Karena musuh yang sudah berada di level atas, akan lebih mudah mengalahkan hero dengan level yang lebih rendah.

Build Item Ares Terbaik

Majestygamer

Gear Dan Build Item Ares Terbaik

Sebagaimana yang kita ketahui bersama, bawah build item Ares terbaik dapat kita kombinasikan sesuai keinginan kita sendiri. Misalnya kita ingin Ares dapat melakukan pergerakan dengan cepat, atau kecepatan serangan yang meningkat, maka kita harus menggunakan build item yang sesuai keahlian tersebut.

Berikut ini akan dijelaskan beberapa rekomendasi build item Ares terbaik, yang bisa meningkatkan kecepatan pergerakan, kecepatan serangan, menambah kerusakan pada lawan. Serta item lain yang sangat berguna untuk memenangkan pertempuran.

Rekomendasi Build Item Ares “NUKER DPS”

Build Item Ares NUKER DPS

  • Death Claw
  • Ragnorak Cannon
  • Demonic Cowl
  • Crystal Shield

Pada build item Ares terbaik ini, ada War Boots yang berguna dalam meningkatkan kerusakan 10 poin, kecepatan serangan 25 poin, dan menambah kecepatan pergerakan hingga 80 poin. Reaper Mask berguna untuk meningkatkan 45 poin kerusakan, 25 poin kecepatan serangan, 250 poin kesehatan, serta menambah 10 poin  untuk semua atribut.

Death Claw mampu menambahkan 10 poin kerusakan pada musuh, dan meningkatkan serangan sebanyak 16 poin. Ragnorak Cannon berguna untuk menambah 100 poin kerusakan. Demonic Cowl bisa meningkatkan 30 poin kekuatan, 30 poin armor, dan 10 poin regenerasi kesehatan. Crystal Shield dapat memperbanyak kesehatan hingga 550 poin, dan 250 mana.

Rekomendasi Build Item Ares “GANKER DPS”

Build Item Ares GANKER DPS

Majestygamer

  • Guardian Boots
  • Searing Longsword
  • Reaper Mask
  • Death Claw
  • King’s Armor
  • Accursed Eye

Guardian Boots di dalam build item Ares terbaik ini, mampu menambahkan armor sebanyak 35 poin, dan kecepatan pergerakan 80 poin. Searing Longsword dapat meningkatkan 350 poin kesehatan, 10 poin untuk semua atribut, 30 poin armor, dan regenerasi kesehatan hingga 10 poin.

Reaper Mask bisa menambah 45 poin kerusakan, 25 poin kecepatan serangan, 250 poin kesehatan, serta menambah 10 poin  untuk semua atribut. Death Claw dapat meningkatkan 10 poin kerusakan yang diterima musuh, dan menambah serangan sebanyak 16 poin.

King’s Armor mampu memperkuat armor hingga 90 poin, dan kecepatan serangan sebanyak 35 poin. Accursed Eye dapat meningkatkan 550 poin kesehatan, dan 250 poin mana.

Rekomendasi Build Item Ares “ESCAPE DPS”

Build Item Ares ESCAPE DPS

Majestygamer

  • Stamina Boots
  • Searing Longsword
  • King’s Armor
  • Heaven’s Hammer
  • Crystal Shield
  • Summoning Armor

Stamina Boots yang terdapat di build item Ares ini, bisa menambahkan kesehatan hingga 300 poin, dan kecepatan pergerakan mencapai 80 poin. Searing Longsword mampu menambah 350 poin kesehatan, 10 poin untuk semua atribut, 30 poin armor, dan regenerasi kesehatan mencapai 10 poin.

King’s Armor dapat memperkuat armor sebanyak 90 poin, serta kecepatan serangan hingga 35 poin. Heaven’s Hammer dapat menambah 10 poin untuk semua atribut yang digunakan, 70 poin armor, dan 300 poin mana.

Crystal Shield mampu meningkatkan kesehatan hingga 550 poin, serta 250 mana. Summoning Armor dapat menambah kekuatan hingga 19 poin, kelincahan 19 poin, kemampuan intelejen 10 poin, dan kerusakan mencapai 25 poin.

Itulah beberapa rekomendasi build item Ares terbaik yang bisa kita gunakan dalam game Heroes Evolved. Dengan menggunakan build item terbaik Ares ini, kemungkinan untuk memenangkan pertarungan akan lebih mudah dicapai.

Selain meningkatkan kemampuan bertarung dari hero Melee ini, build item Ares terbaik ini juga bisa membantu kita untuk mendominasi pertempuran. Bahkan bukan hal yang mustahil jika kita ingin mencapai gelar MVP, dengan build item terbaik Heroes Evolved ini, kita akan mudah meraih gelar MVP.

Build Item Heroes Evolved Lainnya