Build Item Aiden Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Aiden – Heroes Evolved menjadi game MOBA yang cukup banyak dimainkan belakangan ini. Para pengguna yang berasal dari Indonesia juga sudah cukup banyak. Kehadiran game MOBA mobile ini, ikut meramaikan dunia game berbasis mobile di Indonesia.

Beberapa waktu sebelumnya, sudah hadir game MOBA Mobile Legend, Vain Glory, dan Mobile Arena. Namun karena perseteruannya dengan Mobile Legend, akhirnya Mobile Arena berganti nama menjadi AOV. Makin banyaknya game MOBA berbasis mobile, membuat para pemain MOBA newbie bermunculan.

Sebagai pendatang baru, Heroes Evolved menjadi game yang cukup banyak diminati. Karena memiliki grafis yang bagus, dan kontrol yang cukup mudah. Di dalamnya juga terdapat banyak pilihan hero, yang bisa digunakan. Salah satunya adalah Aiden, yang akan kita bahas tentang build item nya kali ini.

Build Item Aiden Terbaik

Aiden tergolong dalam hero dengan Role Range, Ganker dan Carry. Sebagai hero Range, Aiden dapat menyarang lawannya dari jarak yang agak jauh. Berbeda dengan hero Melee dan Ganker, yang harus menyerang lawannya dari jarak dekat.

Senjata utama yang digunakan Aiden adalah busur dan anak panah, sama seperti Solus dan juga Minerva. Bedanya adalah, hero ini cukup sulit untuk didapatkan dalam Heroes Evolved. Karena hero ini merupakan hadiah dari pencapaian VIP 5.

Kamu harus mengisi token, hingga mencapai VIP 5 untuk bisa mendapatkan hero Range ini. Jadi kamu akan membutuhkan uang lebih banyak, untuk bisa mendapatkan hero Aiden. Meskipun sulit di dapatkan, tapi kita akan tetap membahas build item Aiden terbaik, pada kesempatan kali ini.

Build Item Aiden Heroes Evolved

Majestygamer

Gear Dan Build Item Aiden Terbaik

Sebagai hero Range, Aiden perlu meningkatkan kecepatan serangannya dalam bertempur. Agar musuh yang dihadapinya bisa lebih cepat kehabisan darah. Oleh sebab itu, hero ini memerlukan buid item Aiden terbaik untuk meningkatkan kecepatan serangannya.

JIka kamu ingin hero ini bertempur dengan lebih mematikan lawan, dan pergerakan yang cepat. Maka kamu perlu mencoba build item Aiden, yag akan dijelaskan di bawah ini. Karena build item terbaik ini, mampu meningkatkan kemampuan bertempur Aiden.

Rekomendasi Build Item Aiden “DPS REAPER”

Build Item Aiden DPS REAPER

Majestygamer

  • War Boots
  • Shapeshifter’s Exe
  • Corrosive Cleaver
  • Reaper Mask
  • Shattering Spike
  • Ragnorak Cannon

War Boots dalam build item Aiden terbaik ini, dapat menambah kerusakan hingga 10 poin, kecepatan serangan 25 poin, serta kecepatan pergerakan 80 poin. Shapeshifter’s Axe dapat menambah 18 poin kelincahan, 30 poin kerusakan, serta 20 poin kecepatan serangan kecepatan pergerakan 10 poin.

Corrosive Cleaver dapat menambah kerusakan yang dialami musuh hingga 60 poin. Reaper Mask meningkatkan kerusakan hingga 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, dan regenerasi kesehatan mencapai 250 poin, serta menambah 10 poin untuk semua atribut.

Shattering Spike akan meningkatkan kerusakan yang dialami musuh hingga 75 poin. Ragnorak Cannon akan meningkatkan kerusakan pada musuh hingga 10 poin.

Rekomendasi Build Item Aiden “DPS SUSTAINED”

Build Item Aiden DPS SUSTAINED

Majestygamer

  • War Boots
  • Bicolor Twin Swords
  • Reaper Mask
  • Mana Slicer
  • Metronome Staff
  • Demonic Cowl

War Boots dapat menambah kerusakan mencapai 10 poin, dan 25 poin kecepatan serangan. Bicolor Twin Swords bisa menambah kekuatan mencapai 16 poin, kelincahan 16 poin, kerusakan 25 poin, serta kecepatan serangan 25 poin.

Reaper Mask akan memperkuat kerusakan hingga 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, kesehatan 250 poin, dan 10 poin untuk semua atribut. Mana Slicer mampu untuk membuat kelincahan bertambah 20 poin, serangan 36 poin, dan kecepatan serangan sebanyak 35 poin.

Metronome Staff dapat meningkatkan kerusakan sebanyak 81 poin, dan kecepatan serangan hingga 10 poin. Demonic Cowl akan menambah kekuatan mencapai 30 poin, armor 30 poin, serta regenerasi kesehatan hingga 10 poin.

Rekomendasi Build Item Aiden “NUKER ARMOR BREAKER”

Build Item Aiden NUKER ARMOR BREAKER

Majestygamer

  • War Boots
  • Corrosive Cleaver
  • Executioner’s Cut
  • Ragnorak Cannon
  • Butterfly Wings
  • Shattering Spike

War Boots akan meningkatkan kerusakan mencapai 10 poin, dan 25 poin kecepatan serangan. Corrosive Cleaver dapat menambah kerusakan yang dialami musuh hingga 60 poin. Executioner’s Cut mampu meningkatkan kerusakan yang diterima musuh sebanyak 60 poin.

Ragnorak Cannon akan manambah kerusakan pada musuh hingga 10 poin. Butterfly Wings akan membuat kelincahan bertambah sebanyak 30 poin, kerusakan 30 poin, dan kecepatan serangan 40 poin. Shattering Spike akan meningkatkan kerusakan yang dialami musuh hingga 75 poin.

Itulah beberapa rekomendasi build item Aiden terbaik, yang dapat kamu gunakan dalam bermain Heroes Evolved. Dengan menggunakan build item terbaik di atas, kamu akan lebih mudah untuk mengalahkan setiap hero musuh. Selain itu kamu juga bisa dengan mudah menghancurkan setiap tower musuh.

Tapi kamu juga harus fokus dalam meningkatkan level hero Aiden, agar bisa terus mengumpulkan emas. Jika emas sudah terkumpul, maka item-item di atas bisa kamu beli dan kamu gunakan. Dengan begitu, kemampuan hero Aiden ini akan terus meningkat selama pertempuran berlangsung.